Знатоки Черногории нужен совет.

Собрались посетить наконец -то Балканский полуостров мы.едем составом-две тетеньки. хотим взять Фортуну 2*. если не "подфортит",то снимем там аппартаменты.но хочется верить что все таки подфотрит подскажите может кто бывал на Балканах по Фортуне?

МариБори автор темы подфортит

от слова форт (замкнутое укрепление)? :)
а при чем тут знание Черногории?

Не стоит. Выбирайте отель сразу, лучше 3 звезды. 2- это совсем грустно, и от моря может быть далеко.
Хм, аппартаменты многие бронируют заранее, начиная с января- февраля. Вряд ли в сезон вы найдете недорогую квартиру.
Либо по путевке нормальный отель ехать, либо самостоятельно: авиа и аппартаменты.

Берите тур в 3*, сейчас с перелетом до Подгорицы 60 тыс на 2-х в норм отеле с завтраком. Смысла отдельно брать билеты и самим что-то букать нет- будет дороже..

natsk Смысла отдельно брать билеты и самим что-то букать нет- будет дороже..

спасибо))мы уже всяко смотрели,точно не выходит дешевле никак...по этому решили туром.

Ясно Выбирайте отель сразу, лучше 3 звезды. 2- это совсем грустно, и от моря может быть далеко

я тоже так думаю.забронировали 3 у Библиков а они написали что-то про лимит номеров и предложили доплатить 250 евро для "пущей верности" ,что номера нам точно в этом отеле достанутся.
у моей напарницы прям какой-то навязчивый бзик,что тур надо взять как можно дешевле и без завтрака.я,чес говоря, в опуске в шалаше жить так-то не хочу . сегодня глянула несколько отзывов по 2
отели и поняла что это не отели а постсоветские санатории какие-то либо частные виллы....второй вариант меня бы устроил,но жить в общаге с туалетом на коридор я как -то не настроена...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы