как ищут попутчиков?

Еду в Геленджик с 29.06 по 10.07 одна с дочкой (6 лет), в первый раз. Прямой рейс самолетом. Кто нибудь когда нибудь искали целенаправленно попутчиков, тоже мамочка+реб. (в одну гостиницу, пансионат то есть и проживание рядом)? Или там знакомились?

на е1 в форуме отдых и путешествия прикреплённая тема есть. Попробуйте там например

я как то в инете на форуме познакомилась с мамой+реб,из другого города,прилетели на отдых.,встретились,капец , НЕ мой человек вообще (((( и ведь не скажешь прямо: ты мне не понравилась

больше не повторяю таких ошибок

Значит надо может сначала поробовать по скайпу общаться

Я искала на этом сайте и нашла.

Лучше на месте искать. А то получится

Аноним ,капец , НЕ мой человек вообще

никогда не понимала, ЗАЧЕМ искать себе в попутчиков абсолютно незнакомых людей?! вы не знаете, что за закидоны у человека и у его ребенка, и отвязаться потом уже не сможете - типа вместе же приехали. Можно на месте с кем-то познакомиться, если уж такая дикая жажда общения с незнакомыми возникнет, и обязательств нет никаких.

Анониm на е1 в форуме отдых и путешествия прикреплённая тема есть.

Я одна летела, там нашла девочку, увидели друг друга впервые в аэропорту.
В гостинице был общий номер.
Все отлично, и ей и мне было удобно и не скучно.

мама автор темы тоже мамочка+реб

По поводу вашего желания - если что - то лучше там.
Потому как. если найдете заранее, вроде как обязывать будет (мол сама же искала/хотела).
надо вам? подстраиватся под графики других людей/детей?
Тем более у вас ребь не малыш уже и вполне самостоятелена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы