как вскрыть чемодан

С прошлого года закрытый и код никто не помнит! Ломать?

иногда в кодовых замках есть дырочка, для обнуления кода. она очень мелкая и не заметная. под иголку.

анонимка автор темы код никто не помнит

перебирать.

За год то можно и подобрать было. В день по 30 чисел например. Сколько цифр в замке?
И пристроить его в туалет!!! Сиди и крути колесики))

Альтернатива мужу игры в танчики))))

Я однажды так в отпуске попала! Чемодан на запрограммированный код не открылся. Код был трехзначный, чемодан подружкин, крутой,из Италии привезенный,т.е. ломать нельзя было! Во времени я была ограничена- срочно нужны были документы из чемодана!Девы,вы бы меня видели! Да, я подбирала код- 001-нажать,002-нажать,003-нажать и т.д. С первого раза открыть не смогла,пошла по второму кругу! Открылся, гад, на 777!Вы бы меня видели,когда он открылся!

автор. я один раз в турцию прилетела, а чумодан не открывается (сбились настройки). час времени и я его открыла. главное все по порядку делать. 001,002.....112,113,114.....885,886
это не долго.

SXV это не долго.

я за час перебрал

Уууууррррррраааааа! Подобрал! Открыл чемодан, пока радовался, малыш в него на ссял))))) всем хорошего вечера!

анонимка автор темы Открыл чемодан, пока радовался, малыш в него на ссял))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы