загляните заядлые "горные" походники плиз

Есть на форуме люди, кто покорял или всерьез собирается покорить горные вершины?
Напишите в личку пожалуйста! Есть вопросик организационный небольшой

Пишите здесь, чотакова?

Я раньше занималась. Сейчас дети начали. В июне идут на перевал Дятлова.

мы прошлым летом ходили на Эльбрус. Я с сыном дошли до скал Пастухова, дочка поднялась на вершину - 5642м.
спрашивайте, что интересует

Спасибо что откликнулись!
Сначала напишу небольшую предысторию, а потом собственно вопрос))
Мой муж очень любит горы, будь его воля он не вылазил бы из походов по Алтаю. На это лето у нас немного другие планы, и на Алтай ему наверно сходить не получится (либо на перевал Дятлова). В июне у него юбилей (30 лет), и помимо подарка, мне хочется как-то порадовать его эмоциональным сюрпризом.
Идея такая, обратиться к тем, кто собирается в ближайшее время покорить какую-нибудь вершину, и попросить записать небольшое поздравление, сказать буквально пару слов (на видео), а я потом смонтирую в ролик. Что-то из серии "это гора Белуха, такая-то высота, Иван, с днем Рождения :) " (ну над фразой я еще подумаю)
А вопрос собственно в том, где мне найти тех людей, которые собираются в ближайшее время в поход? Поискала в интернете форумы, нашла только какие-то старые, не актуальные. Может есть какой-то форум, группа в интернете, где можно посмотреть на какие даты куда набирают группу?

Навеяно это роликами "селфи" с телеканала Моя планета, там люди с разных точек мира обращаются, мол "я Вася, за спиной у меня Эйфелева башня, Моя планета, все приключения начинаются здесь!", у нас этот канал обычно включен фоном, и эти селфи очень нравятся, шутим иногда по этому поводу))

Ansans автор темы где мне найти тех людей, которые собираются в ближайшее время в поход

может на "риске" поискать и подобных профильных сайтах? сейчас на майские много народу в горы поедет. Но если вы там тему создадите - муж наверняка заметит ее, сюрприза не получится

ENastyA на "риске"

спасибо большое, попробую в личку написать некоторым людям там, и отдельное спасибо за сайт, по поиску такой не попадался, сама бы не нашла точно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы