Адлер, Хоста, Сочи. Поделитесь отзывами

Интересует качество пляжей, наличие развлекаловки для семьи с детьми, общее впечатление после олимпиадного бума. Если поделитесь контактами где жили, или к кому можно обратится, буду признательна

Едьте в турцию.

Аноним Едьте в турцию.

мы не выездные

я уже как-то писала. возила маму в 2009 в арт-отель в хосте. там не так шумно как в Адлере. но и развлекаловок меньше. ехать в дельфинарий в Адлер. номера на любой вкус. пляж другого санатория

я была в адлере до олимпиады,жила два раза в мини-отеле Киви,он находится в 10 мин.от пляжа в самом центре адлера,мне понравилось там,у них и сайт раньше был,как сейчас там не знаю,говорят вообще не узнать

Мы едем в санаторий Знание

4-ый год ездим в Сочи. Живем в районе Новый Сочи рядом с санаториями Русь и Беларусь. Отличный пляж - и галька и песок - полосами - кому что нравится. Снимаю квартиру 1800 сутки. Довольны) до Ривьеры 10 мин на автобусе. Можно хоть куда отправиться. Кафушек море. С развлекаловками вобще нет проблем.

аноним 4-ый год ездим в Сочи. Живем в районе Новый Сочи рядом с санаториями Русь и Беларусь. Отличный пляж - и галька и песок - полосами - кому что нравится. Снимаю квартиру 1800 сутки. Довольны) до Ривьеры 10 мин на автобусе. Можно хоть куда отправиться. Кафушек море. С развлекаловками вобще нет проблем.

подскажите, пожалуйста, на какой улице снимаете квартиру? чтобы соориентироваться...

аноним: Снимаю квартиру 1800 сутки

Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, вы через какой то сайт квартиру снимали? Планируем ехать в августе. посмотрела варианты есть приемлемые, но боюсь нарваться на лохотрон ......

Olenca22,
Мы на дикарь Сочи забронировали на конец августа - начало сент, надеюсь не кинут
Квартира за 2000/сутки, рядом с гост Жемчужина

В руси было хорошо. дааа. а в заполярье еще лучше.....тоже недалеко

Аноним: Мы на дикарь Сочи забронировали

Спасибо! Я смотрела на сайте "В отпуск.ру"

Девочки а кто был в пансионате гренада лазаревское мы туда забронькали

tanechka1: пансионате гренада

посмотрела на их сайте - симпатичный. Но от пляжа далеко.

вот тут будем жить второй год.
Лазаревское. Гостевой дом Дача.
Полудикий пляж Свирский.

Подниму тему !
Жильё Лазаревское ,поделитесь контактами ,еду с сыном(11лет) вдвоём ,билеты куплены ,только центр рассматриваю !

апуля,
Сейчас в Руси. Совковый такой совок за дикие деньги. До кучи распахали пляж и все радостно плещется в бассейне под грохот отбойников и вонь солярки

Lubimka-A,
мы жили там как то раз близко к центру и от моря в 3-х минутах, если нужно, пишите в лс. не очень дорогая гостиница

Lensiklu,
Конечно нужно )!
Спасибо

Были весь апрель в санатории Авангард. В принципе, понравилось. Очень близко пешеходная зона до Морпорта, хороший отремонтированный номерной фонд, свой пляж... Остальное средненько

Sтропа: Лазаревское. Гостевой дом Дача.

Оля, там кондеи и стиралки есть?

Летиция,
У нас в том году апартаменты были, там стиралка, гладильная доска, утюг, кондиционер, все есть.
Сейчас будет номер на троих, то же думаю есть стиралка и кондиционер, но надо будет уточнить.

Sтропа,
про следующий год уже думаю, в лазаревском не была, лучше, чем в Ейске?)))

MaZi: Сейчас в Руси. Совковый такой совок за дикие деньги. До кучи распахали пляж и все радостно плещется в бассейне под грохот отбойников и вонь солярки

я была в 2007. было прилично вполне

Летиция: лучше, чем в Ейске?)

лучше. Море больше понравилось мне и детям, пальмы, горы - глаз больше радуют, чем степь. Да и посмотреть в Сочи есть что. За один раз не осмотреть))))

Sтропа: У нас в том году апартаменты были, там стиралка, гладильная доска, утюг, кондиционер, все есть.
Сейчас будет номер на троих, то же думаю есть стиралка и кондиционер, но надо будет уточнить.

Жили в 3-х местном- кондиционер был, стиралка, утюг и глад. доска общие. За стиралку вроде 100 руб( не помню точно) брали за одну загрузку. Чайник в номере, кухня ещё была общая- но мы там только пару раз микроволновкой пользовались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы