погода в Турции через неделю

Летим в Аланию, какие вещи брать? Чего ожидать? Подскажите

а че сайты с погодой прикрыли???
вобще холодно еще.

позавчера местные под Кемером купальный сезон открыли, фоткой делились))))) в алании ж теплее должно быть.

Аноним а че сайты с погодой прикрыли???

ага, а то мы сейчас понапишем, от +10 до +35

анонимка автор темы Летим в Аланию, какие вещи брать?

вообще советуют брать кофты на вечер, может быть прохладно..
вчера на е1 отзыв читала, 16.04.15 жара, раскаленный песок, люди купались, вода 19 градусов.. В Алании

анонимка автор темы какие вещи брать

Ветровку, брюки на вечер или на случай плохой погоды. 4 года летаем в Аланью в конце апреля-начале мая. Погода обычно комфортная 25-30 днем. Утром и вечером свежо. Иногда бывают дожди. Вода 19-20 градусов. Очень бодрит
В номере тоже бывает прохладно. В это время года кондиционер на обогрев включаем.

Ноги в воде не сводит?

прохладно еще.
но год от года отличаются
однажды улетели 11 мая в Кемер, купались с первого дня. было тепло.
в другой год в конце мая замерзли в Анталии
подруга улетала на майские в Аланию - ходили в куртах

Вот я и переживаю, что купальник не придётся надевать

Ну не покупаетесь, дак просто отдохнёте. Какого лешего брать турцию в это время?

Взяла с тем расчётом, чтоб в майские здесь не балтаться, а спрашиваю к тому, что не знаю чего в чемодан накидать

Ну в майские ,чтоб здесь не бАлтаться,можно и не только в турцию

В прошлом году с 25 апреля в Алании были, купались и загорали, мне больше понравилось, чем когда были в июле в Кемере. Не так пекло днем.

Анониm Утром и вечером свежо.

Но я не надевала кофту, моржиха та еще, мне комфортно. В июне в Иссык-Куле купалась, на меня как на дуру местные смотрели

А комары есть в этот период?

Andrеевна В прошлом году с 25 апреля в Алании были

нам в июне в кемере холодно было в прошлом году. Вообще лето поздно в турцию пришло в прошлом году. Как можно было в апреле купаться не пойму

Весна в Турции в этом году очень хорошая, теплая, даже жаркая, море быстро прогревается. На месяц будущий только 2-3 раза дождь обещают. Но вечерами может быть прохладно, кофты или ветровки возьмите.

Наттусикк Вообще лето поздно в турцию пришло в прошлом году

были в сиде на майские, 30.04 поздно вечером было +9, днем было жарко, но купающихся я не видела, в алании купались... ну и в номерах, если на 1-м этаже и деревья еще перед балконом - сыро и прохладно

В прошлом году на майские летали в кемер- купались, вода как летом в наших речках. Ну и вечером я ходила в джинсовке и джинсах, дочь в кофточке вязаной и плащике

анонимка автор темы переживаю, что купальник не придётся надевать

Не переживайте! Вам сейчас наговорят тут! Всё будет отлично!
Говорю же, прошлые 4 года в Аланье нормальная погода была. Не купались максимум 2-3 дня из 14 из-за дождика. В пошлом году отдыхали с 21го апреля купались с первого дня отпуска. Комары были, но немного.

летали с 8 мая в Аланию - замерзали по ночам, больше не поеду до середины мая))
а вот с 20 мая уже тепло

Вер@нда вода 19 градусов.. В Алании

мы тоже в мае летали

MarLap замерзали

в прошлом году в июне (примерно с 8-9 числа) только жарко стало и вода нагрелась

Мы в том году 10 мая были в Сиде- прохладно было, море холодное, купающихся мало. Правильно пишут- кофты берите. Жарко только днем на солнце будет- если повезет с погодой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы