Куда вы планируете поехать летом...бюджет...и попутчики?)))

Планирую лето...и ищу потенциальных попутчиков для компании. Сыну 10 лет. Страны готова рассмотреть любые, кроме Турции и Египта). По времени мы мобильны. В принципе, можем почти в любое время, предпочтительней июнь, наверное, поскольку подешевле и здесь еще в огородах ничего не выросло. У кого есть идеи или желание вместе подумать, то готова к диалогу

Никто никуда не едет что ли....((

едут многие, только не всем нужны попутчики в виде мамы без мужчины и подростка

НаталЪя не всем нужны попутчики в
виде мамы без мужчины и подростка

автор пока сама не озвучила кого хочет в компанию

Сaш-ок автор пока сама не озвучила кого хочет в компанию

то ест она может захотеть свободного мужчину?

автор, кстати каждый год попутчиков ищет :(

НаталЪя то ест она может захотеть свободного мужчину?

неее исключено ©

Сaш-ок неее исключено

столби

А смысл попутчиков искать? В Турции что мало русских?

Аноним смысл попутчиков искать?

варианты: проще в знакомой компании разговор вести;
дешевле арендовать авто на месте; проще следить за детьми...

Сaш-ок проще в знакомой компании разговор вести

Какая же она знакомая, если людей в инете ищут?

Сaш-ок дешевле арендовать авто на месте; проще следить за детьми...

На месте познакомиться можно точно также. А так заранее найдешь, вроде как обязан общаться, а если попутчики задолбают?

лето31 автор темы Сыну 10 лет. Страны готова рассмотреть любые,

Кипр :) тепло и сухо :)
Испания познавательно и красиво

Какое-то сборище странных злобных теток и не только, которые везде ищут подтекст... 1. Попутчики нужны для компании и чтобы детям веселей было. 2. Турция меня не интересует, как и Египет и сидение в отеле по системе all. 3. Из знакомых никто толком планы на лето сформулировать не может, ввиду отсутствия денег, поэтому задала здесь этот, в общем-то безобидный вопрос...4. Да, действительно, 2 года назад мы планировали самостоятельную поездку на Самуи и искали компанию. И между прочим, съездили и отлично прожили месяц на острове с подругой, ее сыном и няней. 5. Для тех, кто не способен сформулировать ничего по сути вопроса, рекомендую выплескивать яд в другом месте

лето31 автор темы

лето31 автор темы Какое-то сборище странных злобных теток и не только

Да, мы злобные тетки, не надо среди нас попутчиков искать

А если серьезно, я не понимаю как можно ехать в отпуск с незнакомыми людьми, а вдруг характером не сойдетесь, отпуск насмарку. У меня даже подруги не все друг с другом могут ездить, так стиль жизни разный, я так же с одной запросто, а с другой тяжеловато, ибо разные у нас взгляды на отдых.

А сын вам не попутчик? Вам с ним не интересно? Нафига с чужими людми ехать.

Во- первых, с человеком можно пообщаться и до поездки и понять, насколько комфортно с ним ехать куда-то. Во-вторых, я не заставляю никого жить со мной в комнате и с утра до ночи проводить совместно время. В - третьих, я несколько раз ездила отдыхать с разными компаниями и людьми, и без компаний, ни с кем проблем не было, со всеми продолжаем общаться, с кем-то отдыхали вместе ни один раз. Это надо иметь очень скверный характер, чтобы испортить отношения с людьми за 10 -14 дней. а про сына - это прямо смешно для меня, что за комплекс "супермать", то, что я еду с ребенком, это не значит, что мы должны прилипнуть друг к другу и ходить парой, у нас вообще-то немного разные возрастные группы, и каждому, в первую очередь, интересно со своей возрастной группой. Еще раз повторю, что тема создана для мам, кто планирует ехать с ребенком за границу и хотел бы отдых интереснее, чем просто сидеть в отеле: вдвоем проще придумывать маршруты, арендовать машину, решать языковые проблемы и детям веселей.

лето31 автор темы И между прочим, съездили и отлично прожили месяц на острове с подругой, ее сыном и няней. 5.

Вы подругой называет человека с которым знакомы неделю или же ездили с давнешней подругой? Это разные вещи

я подругой называю человека, с кем знакома 10 лет, но общаемся мы не так много - она живет в другом городе.

Аноним а вдруг характером не сойдетес

не сойдутся и не сойдутся, можно не общаться, никто же не привязывает друг к другу

Аноним На месте познакомиться можно точно также

на месте большинство семейных пар, им и вместе неплохо
я составила бы компанию, но мы планируем с сыном в Турцию в начале июня. Тоже искала компанию в свое время, не нашла.
Автор вы куда собираетесь то?

вероятнее всего Греция/Кипр/Болгария/Испания, в Турции были 5 раз,уже не хочется туда совсем))

Добрый день, я бы тоже от компании не отказалась, но ребь у нас совсем маленький-1,5 годика. Хотим в Черногорию. Может кто тоже:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы