Оплатили тур, что дальше?

Оплатили тур, получили договор и приходник / не чек!/. До вылета 2 недели. Дальше когда документы? Агент говорит, что за сутки до вылета, я волнуюсь.

А волноваться надо по другому поводу - не обанкротится ли ваш туроператор накануне вылета или ещё хуже во время вашего отдыха.

Аноним автор темы

За 1-2 суток до вылета, так все время происходит, не волнуйтесь
Можете в турагентство попросить номер брони туроператора и посмотреть на сайте в каком статусе заявка
Чек, если я не ошибаюсь, необязателен.

аноним А волноваться надо по другому поводу - не обанкротится ли ваш туроператор накануне вылета или ещё хуже во время вашего отдыха.

да не надо тень на плетень наводить)) банкротнуться может кто угодно, и агент и оператор. А может, солнце погаснуть.
Приходника достаточно для любого суда, чтобы вам было спокойней.
И да, попросите номер заявки. На сайте любого оператора можно проверить ее. Там заводите цифры, выходят фамилии, отель, статус оплаты. У некоторых готовность документов.

Судя по всему вы летите в первый раз.

Аноним автор темы / не чек!/. Из последних 10 раз чека не выдавали не разу. Только приходник.
Аноним автор темы До вылета 2 недели.

Это целая куча времени.

Аноним автор темы Агент говорит, что за сутки до вылета Обычно так и бывает. Я иногда и вовсе в Кольцово доки у ТО получала на стойке.
Когда летала в Индию, то доки и паспорт с визой получила у агентши за 2 часа до того, как нужно было выдвигаться в аэропорт.
Если Египет-Турция, не волнуйтесь.
Ни чего криминального агент вам не сказал. Обычно дня за 2 до вылета получать в агентстве ваучеры и электронный билет на самолёт , страховку и прочие памятки-бумажки.
У меня три вопроса:
1) Куда летите
2) С каким оператором
3) Подтвердили ли вам отель.
Не волнуйтесь, всё будет хорошо!...
Если нет банковской карточки для снятия местной налички в банкоматах, то я бы посоветовала бы вам долларов бы 50 разменять мелкими купюрами.
Не мандражируйте, думайте позитивно о предстоящем отпуске!...)

Я на всякий случай беру с собой ксерокопию Росс паспорта, пишу на нём телефон мамы, т.к. летаю одна.
Если с ребёнком летите, не забудьте взять свидетельство о рождении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы