Могу ли я отказаться от тура?

Купили тур в Египет. Еще месяц назад. За 2 недели до вылета выяснилось чтоб там будет весь месЯц строительство аквапарка. Мне с двумя мелкими детьми совсем на стройку не хочется(((имею ли я право отказаться от поездки и выбрать другой отель?

BEST77

Интерес Агента продавать тур. Я не знаю имею ли право после оплаты что то менять

мы в том году были тоже во время строительства аквапарка, не успели достроить, там было все огорожено и мы даже и не заметили этого

Читайте внимательно договор и пообщайтесь с людьми, которые сейчас там в этом отеле.

Отказаться можете. Но может быть штраф за отказ от тура зависимости от сроков отказа. Читайте в договоре. Все договоры на туристическое обслуживание всегда содержат пункт или специальное приложение, касающееся вопроса отказа от тура и возврата денег за неиспользованный тур

аноним автор темы Я не знаю имею ли право после оплаты что то менять

А вы знаете, что есть договор, в котором всё это прописано? Мы то здесь откуда можем знать все нюансы покупки вашего тура?

по РБ брали?

аноним автор темы Я не знаю имею ли право после оплаты что то менять

мы тоже не знаем. Договор у вас на руках.

В прошлом году заменили отель из-за этой же причины. Анекстур штраф 30$за чел. НО цена тура нового отеля должна быть в баксах такой же, если цена в $ выше, тогда доплата по курсу + штраф по курсу.Это если меняете у этого же оператора. Если новый отель у др.оператора, тогда через возврат, а условия нужно узнавать у агента. Возврат денег может быть 2 недели, а потом только новая бронь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы