Кипр: Корал Бэй или Протарас?

Знатоки Кипра, посоветуйте, пожалуйста)

летим сами, без тура. с Уральскими авиалиниями. до Ларнаки.

Забронировала апартаменты в Корал Бэе.

В Протарасе, Айя Напе я была, муж нет.

мне все в Корал Бэе нравится, вот смущает только, что добираться от аэропорта до него 160 км.

Едем с трехлеткой. будем арендовывать машину.

Поделитесь, пожалуйста, отзывами, кто был и в Протарасе и в Корал Бэе. где больше понравилось?

спасибо)

Так до Протараса чуть меньше, но тоже далеко
Мне Протарас больше нравится, субъективно

Доедете зап 15 часа, заодно прокатитесь и привыкнете к левостороннему движению. Дорога отличная, никаких проблем. Кстати, есть же рейсы в Пафос - посмотрите. Оттуда ехать минут 20.
Пляж там нормальный, рядом город Пафос, там есть зоопарк, аквапарк, другие развлечения. В Протарасе тоже хорошо, и до него от Ларнаки тоже ехать немало.
На Кипре везде отлично!... Еду туда в четверг надолго как раз.

Mrss есть же рейсы в Пафос - посмотрите. Оттуда ехать минут 20.

мы уже купили до Ларнака)))

да, зоопарк понравился - читала.

мы хотим в конце путешествия еще на пару дней в Ларнаку съездить, а оттуда уже в Напу да в Протарас - так, для общего развития)

Mrss Кстати, есть же рейсы в Пафос - посмотрите

Регулярных прямых пока нет в этом году. Может, появятся. Чартеров, похоже, прямых тоже нет.

спросить хочу автор темы мы хотим в конце путешествия еще на пару дней в Ларнаку съездить, а оттуда уже в Напу да в Протарас - так, для общего развития)

С ребенком тяжело будет за день туда-сюда. Можете на последние пару дней просто забронировать жилье в Протарасе или Айя-Напе и оттуда уже уехать в аэропорт, например. В Протарасе можно на танцующие фонтаны сходить -очень красиво, кстати. И аквапарк в Айя-Напе тоже хороший. Разделите отпуск территориально, больше посмотрите и сами сравните.

Танюшкина радость Регулярных прямых пока нет в этом году. Может, появятся. Чартеров, похоже, прямых тоже нет.

Через Москву регулярные. Но смысла большого нет, конечно. Что в Москве время терять, что из Ларнаки ехать. Один фиг.

Mrss С ребенком тяжело будет за день туда-сюда.

не. мы в ларнаке три дня будем жить. оттуда недалеко вроде до Айя Напы)

на Кипре все близко, дороги хорошие

спросить хочу автор темы арендовывать

спросить хочу автор темы не. мы в ларнаке три дня будем жить. оттуда недалеко вроде до Айя Напы)

А, тогда нормально вообще.

papуля на Кипре все близко, дороги хорошие

Ну как сказать? Если от Пафоса в Протарас 3 часа ехать, там что-то делать, потом обратно столько же да с маленьким ребенком - немного тяжело все равно.
А дороги да, кроме диких побережий Акамаса и некоторых участков в глубинах гор - отличные вообще.

доброго дня!Апну темку. Может кто сейчас есть в Айя-Напе, как погода?

я за протарас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы