по какому

засада.

У нас вот напарник по команде летал в Москву по заграну, так как был в такой же ситуации. Билеты покупали не сами, а направлявшая организация и им по заграну ребенка продали его без проблем... Но было это два года назад.

а почему Вы решили, что по заграну то нельзя?
мама моя летала в Турцию через Москву, так и на поезд оформила по заграну, чтобы российский не таскать

Валькирия автор темы вот и сомнения, если мы по российским а сын по заграну. нормально?

просто все остальные в компании летели по российским документам...

Валькирия автор темы но в Беларуссию летают по российскому.

так вроде мы в Беларуссию по российским летаем.

БелОруссия либо БелАрусь.

По загранпаспорту. Мне пришлось делать специально, т.к наше свидетельство не действительно... а взрослые могут летать по любому документу. хоть по российскому, хоть по загранпаспорту.

Можете уточнить в белорусском представительсве.

Валькирия автор темы так вроде мы в Беларуссию по российским летаем.

какая разница?
я и по ж/д по загран.паспорту по России прекрасно езжу
это такой же документ, имеет такую же силу

ЛараШ летала в Турцию через Москву, так и на поезд оформила по заграну, чтобы российский не таскать

Мы совершенно спокойно летали по заграну и на внутрироссийских рейсах и в Минск, это точно так же является документом. Тем более, мы летали транзитом, вообще рос. паспорт с собой не брали, покупали билеты на загран и летели. Проблем никаких совершенно!

В Белоруссию 100% можно лететь по загранпаспорту. Сама так летаю, так как в Минске транзит. Смысла разрывать билет нет, оформляю его на загран всегда.
Ну и по России то же самое. Можно ездить по ГП хоть в поездах, хоть на самолете летать.
Включаем логику. Это такой же паспорт, удостоверяющий личность. что и надо перевозчику.

Попросите/напишите ( или лучше лично поговорите) заявление нач. паспортного стола с просьбой выдать паспорт в укороченные сроки в связи с отъездом. Мы дочери покупали на св-во о рождении, а после выдачи паспорта звонили в а/компанию - меняли данные, без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы