Санмар или Пегас?

Подскажите знающие у кого лучше купить тур???? Или одна фигня)))
Цена плюс-минус погоды не делает.
У Санмара Уральские авиалинии у Пегаса пока не поняла кто(((
С кем лучше лететь??? С детьми...
Заранее всем спасибо)

Мой турагент очень нелестно отзывалась о Пегасе. Предпочитает с ними не работать. Мы купили у Анекса

Санмар дочернее п/п Корал Тревел. У Пегаса Оренбургские авиалинии.

Я за Санмар

Fox River У Пегас Оренбургские авиалинии.

нет

Miranda Я за Санмар

+++

Мы у санмара купили в этом году.

Может тур лучше выбирать?! Цены?! А не оператора?! И тот и тот более - менее... Санмар - дочка корала...

aquavita Мой турагент очень нелестно отзывалась о Пегасе. Предпочитает с ними не работать. Мы купили у Анекса

потому что Анекс больше комиссию ей дает)))

Новичок автор темы у Пегаса пока не поняла кто(

Пегас флай и Северный ветер

Fox River А кто????

Икар и Норд Винд - оч бюджетные авиакомпании.

Lekkka

Тур выбран)))

Санмар. ими пользуемся.

Новичок автор темы одна фигня)))

Но я за Санмар

тез тур, интуист

Санмар. Мы с ними в прошлом году летали в Грецию. Помните, когда Лабиринт накрылся многие отели отказали туристам (русским) в заселении, вот мы так попали. Приехали в отель, а нас не принимают. Люди с детьми уже вторые сутки заселения ждут. Туроператоры у всех разные. Тех кто с Корал и Санмар через несколько часов развезли по другим отелям (остальные еще оставались). Поселили в 5 звезд на все включено. Изначально брали завтрак и ужин, так как всегда берем машину и в отеле не сидим, и 4 звезды.

С Пегасом как повезет. Нам везло, мы 2 раза летали, всё без задержек. Дочь с зятем как-то сутки вылета ждали.

анонимка

Тез тур - счас рискованно брать...

АнонимуС Тез тур - счас рискованно брать...

почему?

анонимка потому что Анекс больше комиссию ей дает)))

я сама выбирала тур и ТО. у пегаса на мои даты не было вылета. просто разговорились про ТО. у корала отели некоторые на 20-30 тыс. дороже. вот и выбрала анекс.

санмар

Спасиб девочки) тогда пусть будет санмар)

Вообще без разницы Санмар, тез, Пегас, интурист...где дешевле, там и беру.

Аноним

Меня интересуют перелеты) мы с детьми летим...

Санмар, интуитивно.
Летим нынче правда с Анексом и Библиками. В прошлом году летали с Санмаром.

olik

Мы с библиками в прошлом году летали на родос... Трансаеро... Туда минут на 30 задержали... Обратно нормуль...
Туда самолет тесный шибко был((( зато обратно шикарный))) как короли летели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы