Попутчица в Турцию

Ищу попутчицу в Турцию для мамы. Она общительная,веселая без в.п. Несмотря на возраст (50 лет) выглядит очень даже хорошо! Выбрали примерно отель и время
14.05.2015, Чт 06:50 EKATERINBURG ANTALYA 7/7 VERA VERDE RESORT 5 звезд UAI STANDARD ROOM / DBL 42355 RUB цена на двоих минус скидка 10 процентов+топливо по 40 долларов. С 15 мая этот отель уже стоит 72000!!!
Вдруг кого заинтересует данное предложение. Вдвоем веселее!

В середине мая холодно еще. Вы правда думаете, что кто- то согласиться жить с незнакомым человеком в одном номере? У меня мама ездит одна, компанию для общения находит в отеле без проблем. Зачем попутчика ищите?

Ясно Вы правда думаете, что кто- то согласиться жить с незнакомым человеком в одном номере?

Ооочень много народа ищет попутчиков в инете и потом отдыхают вместе. Моя мама так в Турцию летала с женщиной, отдохнули на 5+, все еще созваниваются, хотя та женщина в Самару переехала. Только перед покупкой тура они встретились, пообщались, чтобы понять что человек приятен. Я так же в Париж ездила, короче как вариант очень даже, ну и от человека зависит.

Наука автор темы

Кстати, тоже бы маму отправила сейчас с вашей мамой, но 7 дней мало и думаю вместе с ней сейчас съездить... Сейчас прочитала маме ваше сообщение, она за!))) отель хороший. Напишите в личку свой телефон ;-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы