Джемете

Всем добрый вечер! Собрались летом на наш юг и возникла куча вопросов, надеюсь на вашу помощь. Во-первых, с жильем хотелось бы определиться. Собрались в Джемете. Может кто-то подскажет контакты проверенных хозяев. Едем с двумя детьми 2х и 4х лет, взрослых двое или трое, пока не определились. Нужно близко к морю, с удобствами и с кухней. Возможно домик, возможно какой-то номер в пансионате. Честно говоря, сама еду в первый раз и не очень представляю, что искать. Кто может поделиться контактами, пишите в личку, пожалуйста. Ну и может кто-то еще места посоветует хорошие. Еще вопрос про самолет. Если ребенку 2,5 года, ему обязательно отдельный билет покупать? Просто я очень сомневаюсь, что он будет сидеть в отдельном кресле и жаба давит покупать билет практически за полную стоимость. И еще есть ли какие-то скидки для ребенка-инвалида. И кто где билеты покупает, чтоб подешевле было? Смотрела на Авиасейлс, самый дешевый рейс через Саратов с Саратовскими авиалиниями, кто-то летал так? Следующий вопрос - как добираться из аэропорта? Буду очень благодарна за любую информацию.

По теме практически ничего сказать не могу. Одно знаю, конда мы там были, а это 2004-2007 гг, там очень много строили пансионатов, прямо на берегу. Без жилья не останетесь.

с 2 лет обязательно билет на ребенка.

Моя любоффф Джемете. Мы были в пансионате Фея 2 с детьми. Свой пляж. Из минусов дорого и питания- фигня. В этом году вообще дорого. без питание если что смотрите. Сам по себе пансионат и поселок оч хорошие доя детс отдыха. Везде только и слышно мам дай и пап купи
аквапарк большой, парк атракционов.... клево. хочу туда

С жильем посоветовать не могу. Можно просто вам тут слюней напускать? Очень уж мне когда-то там пляж понравился

Лелик 2010 автор темы Если ребенку 2,5 года, ему обязательно отдельный билет покупать?

С 2 до 12 лет - детский билет. Бесплатно только до 2 лет.

Лелик 2010 автор темы жаба давит покупать билет практически за полную стоимость

Лелик 2010 автор темы чтоб подешевле было?

Лелик 2010 автор темы Авиасейлс,

Распродажа зимой была, сейчас только путем мониторинга. Сделайте подписку на Авиасейлсе на нужные даты, ну и так смотрите регулярно. Будет дешевле хватайте.

Лелик 2010 автор темы кто-то летал так?

Летали через Питер. Не страшно. Но прямой лучше.

Лелик 2010 автор темы Следующий вопрос - как добираться из аэропорта?

Если будете бронировать жилье - лучший вариант трансфер, 99% хозяев такую услугу предоставляют.

Автор,вас в аэропорту уже мюи встретят, люди с табличками. И такси вам и жилье предложат на любой кошелек.

ищите жилье на сайтех типа азур, хочу на юга, анапа бест и т.д.
спмсывайтесь с собственниками жилья, фотки увидите
это лучший вариант, чем на месте вас атакуют и будут предлагать жилье
можно растеряться
по переписке вы хоть заочно посмотрите где жить будете, расстояние до моря
в Джемете советую селиться в районе улиц Песчаная, Морская
там потише, чем на пионерском проспекте

Спасибо всем за ответы!

mareyi

Прямой совсем дороговато выходит((( я вот все думаю, сейчас бросаться покупать билеты или подождать еще? Есть шансы, что цена снизится или уже только повышаться будет?

Medyzka

Спасибо за сайты!

Лелик 2010 автор темы я вот все думаю, сейчас бросаться покупать билеты или подождать еще?

Да согласна, мы тогда распродажи проспали, поэтому и летали с пересадкой. Разница очень приличная была с прямыми. Может понижаться, но не глобально. Поэтому посмотрите несколько дней в динамке, и как только увидите что понизилась цена нужно брать. Сильно дешево уже не будет до Анапы.

Тяжело с детьми лететь с пересадками. Билет ребенку приобретается с 2-ух лет. Мы 2 года назад были в джемете. Как выйдите из аэропорта вас встретит толпа таксистов они и довезут и жилье предложат на любой вкус и кошелек. А так можете доехать до поселка там почти на каждом доме табличка " Сдаю Жилье"

mareyi

Osinajulia

Спасибо!

выше вам посоветовали - фея2, находится на берегу практически.

но джемете становится ужаснее год от года, в 2014 я была откровенно говоря шокирована отрицательными изменениями.

билет на ребенка чуть-чуть дешевле , чем на взрослого, процентов на 10-15.

Мы жили в гостевом доме Азат. Рядом с морем. Очень понравилось! Посмотрите у них сайт есть.

Отдыхали несколько лет назад.дельфины приплывали прямо к берегу,за буйки.
Там весь поселок тянется вдрль берега.много санаториев,лагерй.мы снимали у частника.были частые перебои с электричеством,и много комаров вечером.

Может еще кто-нибудь, расскажет про Джемете?

И еще вопрос, стыковка между рейсами 1 час - этого достаточно или лучше не рисковать?

Лелик 2010 автор темы

я вам советую все-таки сайты проштурмовать,даже если вы не забронируете, то хоть в теме будете что и сколь стоит, какое расстояние до моря
выпишите адреса заинтересовавшего жилья, чтобы на месте там договориться
мы прилетели в Анапу утром, отказались от такси (500р), сели на автобус (номер не помню) 80р на 3х с багажом и доехали до остановки рынок Джемете
вышли и пошли искать на месте, искали около 2х часов
так как это было 8 июля 2012г, после наводнения в Крымске, когда вся толпа хлынула отдыхать не в сторону Геленджика
то занято было, то цена не устраивала, то забронировано другими на завтра, одну тетку вообще не устроило что мы хотим отдыхать 14 дней, она сказала что принимает только на 7 дней
я сначала по пионерскому проспекту ходила и смотрела, а потом свернула в гостевой проезд, вышла на ул.Песчаная и пошла
зашла в Азат, хороший гостевой дом, мне понравился, но по деньгам мне было дорого
в итоге номер нашли на Песчаной 21а, там эконом вариант, не советую, кому сильно удобства нужны
хозяин Александр прекрасный человек и для эконом варианта у него отлично все, тем кому особо комфорт не нужен или в деньгах притеснен
это я вам так расписываю, чтобы вы рассчитывали силы искать на месте если решитесь, у вас дети маленькие
Пионерский проспект не советую, так как шумно от кафе, дороги
а от Песчаной и Морской до моря чуть ближе и тишина после 22 час

Medyzka

Спасибо! Я вчера эти сайты прошерстила, выписала, что понравилось. На автобусе нам с мелкими не очень удобно будет, скорее всего такси возьмем. Теперь вот надо с самолетом определиться, билеты купить и тогда буду звонить уже.

Лелик 2010 автор темы

мы взяли пансионат Джемете, дорого, но отзывы хорошие. Подруга летала в отелику Дельфин-он подешевле, но там нет развлекаловок для детей. Как-то так.

Лелик 2010 автор темы

конечно такси берите
это разумно
про автобус я написала,мало ли кому понадобиться

Девочки, а про пересадку кто-нибудь скажет? Пересадка один час этого достаточно?

Лелик 2010 автор темы Девочки, а про пересадку кто-нибудь скажет? Пересадка один час этого достаточно?

рискованно.
Мы когда летали, наш рейс задержали на три часа. Нам это на руку было, муж успел сгонять домой за фотоаппаратом, мы его дома забыли. И разница между рейсами у нас была 4 часа, хоть не пришлось долго ждать пересадку.
Второй раз летали, 40 минут была разница между рейсами. Успели нормально.

Бормотуха

Свет, а если наш рейс задерживают, что нам потом делать?

Лелик 2010 автор темы
Свет, а если наш рейс задерживают, что нам потом делать? мне кается тут два варианта: либо задержат и второй рейс, вас подождут. Либо вам поменяют билеты на ближайший свободный. Могу ошибаться.

Если одна авиакомпания на оба рейса, они обычно ждут. В прошлом году s7 ждали нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы