Самолет и давление...

У мамы высокое давление (гипертензия), когда смена погоды - ей прям плохо. И тут на неё "свалилась" возможность слетать в Черногорию. Она и хочет, и боится. Боится перепада довления во время взлёта-посадки.
Девочки, как думаете, стоит ей лететь? Может кто-то летает с такими проблемами.

с доктором посоветоваться, чтобы потом экстренно не пришлось самолет сажать и оказывать помощь, ттт, не дай бог

А она в системе пьет препараты? Если да, то все будет гут.
Если нет, то надо проконсультироваться с кардиологом.

olik

Пьёт. "Лозап+" и "Тромбо Асс".

И на этих препаратах все равно при смене погоды давление растет? В общем в любом случае нужно к врачу.
Я сама в системе пью таблетки от давления, но в самолетах у меня все гут, вообще ничего не чувствую.

olik

Если в течении часа после того как проснулась не выпьет свою "кучку" (там ещё обезбаливающее от позвоночной грыжи и от болей в желудке из-за кучи таблеток), то потом давление всё равно растёт какое-то время... Если выпила вОвремя, то всё гуд.

Она когда ездила на море, то там вообще не пьёт таблетки свои почти... Говорит, что там вообще ничего не болит! Поэтому очень хочу чтоб она полетела, но она сама боится, хотя хочет.

ДочкиМама автор темы

Моей маме запретили летать ,но у нее еще и стенокардия и ибс,весь букет короче.

У меня у друга такая же проблема. У него боли жуткие при влете и посадке. Он сходил к доктору и она выписала ему таблеток. Летает без проблем. Так что пусть обязательно сходит

У меня мама летала в марте. У нее тже нипертония и на таблетках не по системе сидит. а только тогда пьет, когда повысится.
За перелет тоже переживала, но все прошло тлично. Перед посадкой выпила таблетку от давления и таблетку "Дирмина" - от укачивания. Весь полет ( 6 часов) - проспала.
НУ еще говорит что такое предвкушение было, что даже если бы не спала - все было хорошо.
А сейчас вернулась, тфу - тфу - хрошо себя чувствует. И там, на юге - ни разу не мучалась с таблетками.

Спасибо, девочки! Буду настаивать чтоб она ко врачу сходила и, если разрешит, то чтоб летела! :)

ДочкиМама автор темы Говорит, что там вообще ничего не болит!

У меня тоже, я там не пью таблетки вообще никакие. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы