Арендовать аппартаменты в Лигурии. Новые вопросы. Нуждаюсь в советах.

Девочки, может есть у кого-нибудь проверенные контакты по аренде апартаментов там?
Посмотрела airbnb варианты, вроде есть. Но может быть есть более выгодный способ аренды?

У меня есть контакт агента, правда она в Лацио работает. Может быть и до Лигурии расширилась.

Лацио - противоположный конец побережья))
Спасибо, но подожду еще советов.

Бронировали через homeaway отличный домик в Лигурии, но 12 км от моря.

В прошлом году здесь были www.borgomare.com/ru/
Нашла на Винском, в отзывах forum.awd.ru/viewtopic.php
Там более чем подробно описаны и апартаменты, и пляжи, и сам формат отдыха, девушка, кстати, из Екатеринбурга. Отзыв очень нам помог.

mamaAlex прошлом году здесь были www.borgomare.com/ru/

Ой, что-то дорого. У меня бюджет 1500 € за 2 недели.
Спасибо))

mamaAlex В прошлом году здесь были www.borgomare.com/ru/
Нашла на Винском, в отзывах forum.awd.ru/viewtopic.php
Там более чем подробно описаны и апартаменты, и пляжи, и сам формат отдыха, девушка, кстати, из Екатеринбурга. Отзыв очень нам помог.

это мой отзыв, прикольно :)))
зашла посоветовать Боргомаре :))))

Мила Баблова нереально красивые фото просто,

спасибо)) фотографировать - это хобби мужа :))

LadybirD

Приятно познакомиться, в прошлом отпуске Вы были нашим гидом :) Я подозревала, честно говоря, что где-то этот ник видела :)

Мила Баблова

LadybirD

mamaAlex

Так, девочки)) не уходим от темы))
Где найти апартаменты выгодно?

Аноним автор темы У меня бюджет 1500 € за 2 недели

За такую цену на букинге выше крыши вариантов. Я тоже ищу. Но пока только букингом пользовалась. Остальными сайтами опасаюсь

Sandra_S такую цену на букинге выше крыши вариантов. Я тоже ищу. Но пока только букингом пользовалась

Хм.. Мне нужны аппартаменты с кухней. Там (на букинге) во всей Лигурии пара вариантов таких...
Или я не вижу чего-то?
А вы в каком районе ищите? Что ищите (гостиницу или апарт)?

Я Лацио рассматриваю в основном. Но Лигурию тоже смотрела. Ищу тоже обязательно с кухней. Апарт-отели или дома. Но они, знаете ли, разные бывают. Откровенные сарайчики попадаются даже судя по фото. Попробуйте на букинге искать по- другому: рассматривать точки на карте. Так сразу вариантов больше появляется. Я правда ищу на 10 дней в августе. Так 1 300 -1 500 это "красная цена". Хочется дешевле. Начитавшись про то, что люди за 1500 на месяц снимают. Я так не умею.

mamaAlex Приятно познакомиться, в прошлом отпуске Вы были нашим гидом :)

очень-очень приятно :)))

Автору: в прошлом году искали на ?Homelidays, потом переписка с владельцами.
В итоге жили в двух местах по 1 неделе за 900+700 евро. Но нас шестеро, нужно 2-3 комнаты.

за 700 евро был шикарный 4-х этажный (по нашим понятиям) собственный дом с видом на озеро :)

Sandra_S

Я в 13 году снимала дом четырехкомнатный, с придомовой территорией за 3000 евро за июнь. Июль, август дороже почти в два раза. Апарты можно было найти в два раза дешевле. Подруга в этом году арендует апарты на 2 недели в июле за 1500. Говорит, что в связи с малым наплывом туристов июнь снижен до минимума. Это опять же Лацио. 120 км от Рима.

Девочки, нужен другой совет))
Нашла коттедж! за €1000. Но, до пляжа 25 км.
Как думаете, реально каждый день ездить на пляж?
На авто.
Добавлю: с нами 4-ро детей 12 - 2,5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы