Июль - сочи или турция?

Двое взрослых + ребенок. И куда бежать. Поди уже все разобрано... Бюджет.. Ну до 120 хотелось бы. Отпуск 2 недели. Но вот лично я в Турции больше 7 дней устаю. ребенку хватило в том году тоже.. В этом я в прострации(.

конечно Турция

От чего вы там устаете

меня по деньгам интересует чего выгоднее и норм ли в сочи. не была там. когда-то была в туапсе один раз в жизни - 15 лет назад, ну не оч. От чего устаю - к теме не относится...
А в Турцию пугает привязка к валюте.. Иль норм.. все?...

Аноним автор темы От чего устаю - к теме не относится...

А я автора понимаю. Тупое лежание на пляже и отельная еда мне тоже претят. День сурка, хоть и на море. В Сочи интересней будет, но море попрохладней, чем в Турляндии.

Ну бегать смотреть че т тоже с ребенком особо не побегаешь.. Стонет вечно и ниче не хочет. Не знаю.. неделя в турции для меня была вполне.. И зарядка и бассейн и поспать и поглазеть. Другое дело, что пройду ли я по деньгам в этом году..

В турции очень жарко в июле, +50 днем

мы решили первый раз поехать на наши юга) всегда отдыхали заграницей. купила билеты до Сочи, а там куда ещё точно не решили, может и в Абхазию поедем .

Автор ну если с ребенком не поездить и не поглазеть, то тогда однозначно Турция. В Сочи то-же сервис, что был у вас в Турции, будет дороже. И смысла ехать в Сочи не походив по олимпийским объектам, не побывав в дендрарии, нет.

Аноним автор темы и норм ли в сочи

мне кажется в этом году в июле на пляже можно буде только стоять
так что из этих соображений Турция (если по цене вписываетесь). Идти в турагентсво и считать. или самим посмотреть

А-мурка В турции очень жарко в июле, +50 днем

в бассейне посидим

Аноним автор темы

В бассейне можно и на огороде посидеть . В Турции надо в море сидеть. Если ни куда не ездить, понятно все надоедает. Мы всегда ездим на 3-4 экскурсии и нормально, а 2 недели в отеле, тяжко (для меня).
Езжайте в Турцию, но в большой поселок или город, что б было где погулять, тогда нормально. Последний раз ездили в Бельдиби , очень грязный поселок, улица одна сплошная торговая лавка, вот там скука, а в Кемере нормально.

аноним Тупое лежание на пляже

неужели силком кто-то заставляет тупо лежать на пляже?

по теме - в Турцию в июле из-за жары не поехала бы. В общем-то, как и в Сочи Но из этих двух вариантов прохладнее будет в Сочи

если б у меня стоял выбор Сочи или Турция, то я бы точно Турцию выбрала
хочу сервиса

Турция, конечно:) правда, с вашим бюджетом и лучшие-то годы на приличный отель с хорошей детской анимацией не влезть, а уж сейчас... Учитесь развлекать ребенка самостоятельно -

Аноним автор темы Стонет вечно и ниче не хочет

Что ж это вы с ребенком сделали, если ему у воды, в компании других детей - скучно?

я что-то в этом году в Болгарию собралась

аноним

Дак это вы сами такой отдых выбирает, тупо валяетесь и едите. В Турции не все так отдыхают. А вообще да в Турции в это время жарко, зато море тёплое и чистое.

Греция

Аноним автор темы Другое дело, что пройду ли я по деньгам в этом году..

Открывание сайт ТО и смотрите цены. Грецию посмотрите ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы