А вы любите если пляж (море) - бухта?

В каких странах такой пляж у вас был?

Геленджик
рассадник ротавируса

дааа, в Шри Ланке

НаталЪя

Спасибо за фото!

А есть какая то особенность таких пляжей? Это же как естественный бассейн получается? Может вода теплей?

Аноним автор темы А есть какая то особенность таких пляжей?

если учесть, что это океан, то в бухте гораздо спокойнее, волны не такие, как не в бухте, вход более пологий, комфортный

остров крит, поселок бали погуглите, фото не могу выставить. Для нас только плюсы, т.к. отдыхали с ребенком - спокойное море, был пологий заход в море.

На Майорке полно бухт

Чисто визуально я такое как море не воспринимаю. А по удобству неудобству, мне кажется, однофигственно

почему то я почти везде в бухты попадаю ))
А так больше всего их на кипре у меня было

Аноним автор темы В каких странах такой пляж у вас был?

Монтенегро, Свети Стефан

Аноним
Монтенегро, Свети Стефан

интересно как. Это Черногория?

Аноним автор темы В каких странах такой пляж у вас был

что-то мне кажется, всюду можно такой пляж найти, ну так с ходу: Хорватия, Греция, Турция, Франция

т?мная Геленджик
рассадник ротавируса

Ко Куд, бухта Банг Бао. Очень здорово, тихо, волн нет, вода прям очень прозрачная, цвет невероятный

да, нравится

Мне больше нравятся небольшие бухты, особенно в скалах, получаются природное уединение такое, и можно прямо со скал нырять.

Аноним автор темы В каких странах такой пляж у вас был?

Хорватия, Черногория

Аноним Монтенегро, Свети Стефан

знакомый пейзаж :) только нам там не понравилось, слишком грязный пляж был.

Греция, о. Родос, Линдос

Мне именно бухты нравятся, открытое море не комфортно. В Геленджике отдыхала 8 раз, ни разу ничего не подхватила, а этом году опять туда.

S-Ulia На Майорке полно бухт

и некоторые за гранью мимимишечности + народу меньше, т.к. больших отелей у них не строят

-Knopa- Греция, о. Родос, Линдос

+100

Я в волнах не купаюсь, либо спокойное море, либо бухты..иначе в воду не зайду.
Энтони Куин, Родос, например
ну и вообще на Родосе много бухт)

Nadezhda_523

ох как мне понравилось это место. вот не люблю гальку, а эта бухта прямо в душу легла. мы еще приехали туда ближе к вечеру, народ разъехался, очень круто было.
а вообще бухты красивее открытого моря, но купаться люблю в просторах)))

КИпр, район Протараса, отель Cavo Maris
Лично я люблю, когда в бухте, потому что дети купаются практически всегда без проблем, волн нет, и я сама поплавать люблю долго, в волнах не люблю.

т?мная Геленджик
рассадник ротавируса

а мы нормально в Геленджике отдохнули 7 лет назад, без ротовируса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы