Куда лучше с 9-месячным ребенком?

Пожалуйста, подскажите (или дайте ссылку на свежие темы), куда податься с 9-месячным ребенком во второй половине сентября? Пока смотрим островную Грецию или Кипр (район Протараса). Буду оч.признательна за подсказки по отелям Или может кто порекомендует другие направления)

Мы летим на майские на Кипр, самому маленькому на момент поездки 10 месяцев будет, как прилетим напишу Вам как там с отдыхом для малышей, хотя им в этом возрасте много не надо, маму рядом и чтоб погода была комфортная. В конце сентября смотрите где какая погода будет, нам вот Грецию рекомендовали, но на майские там еще прохладно.

Так то хоть куда. Куда сами захотите. Мы были в Турции, в Египте, в Болгарии. Малышам главное, чтоб мама рядом. Еду все равно свою возьмете или грудь.

Аноним

Мы на Кипре как раз во второй половине сентября уже бывали, погода отличная и пляжи в Протарасе хорошие. Но отель, в котором останавливались, для малышей не подходит. Спасибо, буду ждать от Вас отзыва))

А что ваши педиатры не против поездок до года? Наша вон нет, не надо и тп и тд

Летали со старшей в Египет в начале октября, все хорошо, с младшей тоже так же. дети хорошо летают и отдыхают на море, особенно если на гв)

Аноним

У нашей еще не спрашивали, в мае пойдем на плановый и проконсультируюсь. Но мнения у врачей тоже разные. Коллега в прошлом сентябре получила выговор от педиатра за то, что сына 5,5 лет свозила в Грецию. Сказала, что в дошкольном возрасте подобные климатические изменения детям противопоказаны. Согласна, что, когда летишь с малышом, особенно в первый раз, нужно проконсультироваться с врачем, которому доверяешь.

Katrusia

А Вашим сколько было на момент поездок?

10 м первой, потом 8м ворой

Katrusia

Подскажите еще, пожалуйста, не по теме))) а какие коляски Вы брали в отпуск?

Аноним

У скольки педиатров и неврологов спрашивала, все за поездки

Ален-Ка автор темы

Берите с собой прогулку, с лежачим положением спинки. Мы летали, когда детям 10 месяцев было. Отдохнули отлично, правда заболели, но это не смертельно)

MamaLENCHIC

А у Вас какая именно коляска была, у нашей шасси не складывается, объемное очень. Хочу на отпуск что-то более компактное взять

Ален-Ка автор темы

У нас мамас папас была, и инглезина вроде.
Нужно брать максимально легкую и чтобы складывалась раскладывалась легко. В Турции в аэропорту, на каждый транспорант просили коляски положить

Автор, сорри, что в Вашей теме
Первый раз с лялькой собираемся (10 месяцев будет), какую еду с собой брать удобнее? Летим в Турцию на 9 ночей. Я просто плохо себе представляю эту кучу стеклянных банок в чемодан...(((

Прынцесса

Ничего меня вот тоже этот вопрос интересует))) как мы повезем все это с собой))) коляску, баул с аптечкой, да еще и чемодан с банками-склянками)))

Я одна ездила с годовалой дочкой. Чемодан с вещами, чемодан с питанием и коляска. Справилась. Главно до автобуса все дотащить (в Анталии).

Я еще даже не пробовала посчитать, сколько банок придется брать. Успокаивает только то, что все как-то ездят))))

Прынцесса Я просто плохо себе представляю эту кучу стеклянных банок в чемодан...((( очень просто, складываете весь запас и едем. Мы и творожок и кефир везли в сумке холодильник на первые дни,хватило. Можно как вариант поехать в их крупные торговые центры, semper брали у них, понравился.а так ездили со своим до 2,4 стабильно брала наше пюре.

ездили в папиллон белвиль. в белеке. Дочке младшей было 6.5 месяцев. Вот там все для детей предусмотрено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы