Банкротство Ютэйр

Купили бы вы сейчас тур у Анекс-тур на лето, если сейчас банкротят Ю-тэйр? Кто что думает?

щас Аня придет и скажет, чо думает
А где инфу то взяли, что Ютэйр -банкрот?

LMMN автор темы банкротят Ю-тэйр?

откуда инфа?

Miranda щас Аня придет и скажет

что пока официально не объявили, все фигня
Обычно она так отвечает.

это как про библио-глобус? каждый год его хоронят, все похоронить не могут.

еще пока не банкрот, но альфа-банк подал иск на приличную сумму. Слушание 14 мая. Новости с rbc

в поисковике Гугл забейте: ютэйр новости

LMMN автор темы Слушание 14 мая.

Я 8 успею улететь???

Анонимно

еще ж и вернуться надо)

у анекса на сайте договор фин.обеспечения выложен, срок договора со страховой компанией истек 9 апреля 2015....

Miranda щас Аня придет и скажет, чо думает

Аноним что пока официально не объявили, все фигня
Обычно она так отвечает.

кто еще не в курсах, самолеты анекса и авиакомпания ютейр не связаны
остальное лень писать, долго больно

LMMN автор темы у анекса на сайте договор фин.обеспечения выложен, срок договора со страховой компанией истек 9 апреля 2015....

если немножко,чуточек копнете, то найдете ответ на вопрос что у анекса с финобеспечением щас

насколько я знаю, анекс летает на своих самолетах, просто под маркой ютейр. Когда эта история с банкротством началась, еще в прошлом ноябре, анекс вывел ему принадлежащие судна из имущества ютейр. Еще летает авиакомпания Кар вроде, типа дочки Ютейра. Мну думает, что это как раз самолетики анекса.
Может Аня поправит.

Веселый_Роджер Когда эта история с банкротством началась, еще в прошлом ноябре, анекс вывел ему принадлежащие судна из имущества ютейр.

не очень правильно говорите
поправлю
самолеты эти никогда и не вводились в "имущество ютейр"

Веселый_Роджер Еще летает авиакомпания Кар вроде, типа дочки Ютейра.

катэк авиа

Miranda щас Аня придет и скажет

Веселый_Роджер Аня поправит

Аня это кто?

Потолковый Лампонюх если немножко,чуточек копнете, то найдете ответ на вопрос что у анекса с финобеспечением щас может расскажете? не знаю куда копать...

то есть можно сейчас спокойно тур купить за 3 месяца до предполагаемого вылета?

LMMN автор темы может расскажете? не знаю куда копать...

ваш агент обязан знать как получают финобеспечение и через какое время его могут разрешить публиковать на официальном сайте компании

на сайте ростуризма все уже давно лежит
тык

слушьте, еще первый чартерный рейс наверно не приземлился в анталии, а уже паникеры нашлись....
хватит истерить, я прошлой осенью из-за таких активных в церкву ходила, Бублику свечки ставила
я за одним за всех помолилась, и за анекс, и за корал

НаталЪя слушьте, еще первый чартерный рейс наверно не приземлился в анталии

в понедельник первый вылетает

НаталЪя

Купили мы все таки у анекса путевку с датами вылетов с 27.06 по 09.07
вчера позвонил турагент, сказал что рейс который на 09.07 отменили
предложил без доплат поменять даты на 26.06-08.07 или на 28.06-10.07
неудобно конечно нам, поменяли((((

Мне вчера агент объясняла, что Анекс проводит как бы "утряску" своих рейсов, согласно проданным билетам, так сказать, поэтому что-то вычеркивает, что-то меняет, и получается даты вылетов меняются.
И еще, мои путевки от Анекса обеспечивают транспортом дочка Ютэйра Катекавиа, вроде как юридически другая компания.

Fanya

Да знаю, просто сколько летали, первый раз рейс перенесли по датам, по времени переносили конечно)
Значит везло раньше. Турагент говорит это рядовая ситуация

Девочки, не пугайте меня. Я и так трясусь вся, купила тур у анекса и все вокруг говрят про плохие дела у него.

Потолковый Лампонюх

я правильно поняла, что все нормально? Успокойте, пожалуйста, меня

Я есть и все вокруг говрят про плохие дела у него.

абасрацо а мужики-то не знают (с) факты, ребят! факты надо...ну или аргументацию более-менее человечью пусть "все вокруг" попробуют предъявить...факторы там косвенные....еще ченить...м?

не несите пурги в общественных местах плизз. или пургу свою подкрепляйте

Мы тоже у анекса купили на июнь в Турцию... Че все пугают то...

Потолковый Лампонюх

Можно жить спокойно и ждать отпуска? или плохо все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы