Эскурсия в Израиль из Турции

Всем добрый день! Поделитесь опытом кто был на экскурсии в Израиле из Турции? Как перенесли? И еще ряд вопросов:
1) В Иерусалиме при подъеме на Голгофу говоря, что нужно покупать крест, а его обязательно там нужно купить или можно с собой привезти, если дома есть уже? и крест нужно каждому человеку или можно один на семью из 3-х человек?
2) Купание в Иордане обязательно в туниках? И можно из дома взять подобие туник, чтоб там за 10 долларов их не покупать?
3)И что стоит взять с собой из дома или купить дома, чтоб туда взять с собой и не тратить лишние деньги?
4) И вообще порядок цен на различные вещи, атрибуты в Израиле на данной экскурсии?
5) Спокойно ли сейчас в Израиле, чтоб туда ехать на один день?
6) Можно ли покупать данную экскурсию в Турции у другого оператора, чем с которым приехали в Турцию?
Всем заранее спасибо)))

У меня, конечно, не из Турции экскурсия была, но думаю, что на часть своих вопросов вы найдёте ответы в моём отчёте :)

1 ни кто в Иерусалиме никакие кресты не заставляет покупать.
2 для купания в Иордане можно свое , (про переодевание уточнить надо бы , не обратила внимание )

1. 4 . 5. 6. не знаю.

???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы