расскажите про Аланию?

автор
мама
Екатеринбург

вот собрались в конце мая в Аланию, Сансет бич 5*
может кто был/мимо проходил отеля?
как вообще добраться до Алании, что стоит посмотреть, покушать?
стоит ли брать машину в прокат или хватит долмушей?
ну и вообще может кто тоже туда летит?

просто посетитель
Екатеринбург

от Аэропорта далеко, отель не знаю, машину брать не стоит, долмушей полно. Город ничего так, не Европа, конечно. На рынке много хороших фруктов, кафе фиговые и очень дорогие. Если без ребенка, можно посмотреть крепость - симпатишная

мама
Екатеринбург

А вы с ребенком планиркете ехать или нет?
Просто меня сам длительный переезд от аэропорта до Алании категорически не устраивает. Вообще не рассматривали это район для отдыха с ребенком.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Знакомы ездили в сансет- сказали что это хорошие 4+, чуток до 5 не дотягивают :) вход в море не очень удачный-попадаются ьольшие камни(хотя может уже и расчистили, а так им все понравилось. До Алании ехать не очень далеко там прикольная крепость.
бензин у них дорогой-та что брать машину дороговасто,зато сам себе хозяин

мама
Екатеринбург

Мы в том году ездили с ребенком, я тоже за переезд переживала, а зря, автобусы комфортабельные, время пролетело очень быстро, ну может нам еще повезло, что мы никого никуда не завозили:)

мама
Екатеринбург

Ездили с ребенком в прошлом году в Авсалар, рядом с Аланией. В Алании делать нечего (только крепость глянуть). А добираться из аэропорта - автобусы хорошие с кондиционером - легко добрались, без проблем. Хотя детё укачивает

мама
Екатеринбург

Мы тоже были в авсаларе, там и гуляли, никуда не ездили - просто не хотелось, мне нужен был просто отдых на пляже:)

мама
Екатеринбург

вот-вот, в том-то и дело, что ребенка может укачивать:(
но это опять же индивидуально

просто посетитель
Екатеринбург

Нормальная такая Аланья. Вполне достойное место. Пляж-Песок.

мама
Екатеринбург

+1. От аэропорта ехать долго и нудно. Да и ваще Алания не понравилась, море грязное.

автор
мама
Екатеринбург

ну воот, пока ушла гулять - столько всего накидали :)
едем без ребенка, переезд от Антальи не смущает - до этого ездили в Мармарис- там гораздо дольше ехать, там же и брали мотобайк, гоняли по окресностям, бензин столи 1 дол - хватала заглаза... значит тут ездить не стоит
лада будем отсыпаться и отъедаться

мама
Екатеринбург

лучше в Кемер!!!!

автор
мама
Екатеринбург

в Кемере были тока какие-то малоизвестные 4* отели, я по ним даже отзывов не нашла ( тока открылись)

Тема закрыта
Причина: