А есть такие, кто на нашем юге снимает жилье с туалетом во дворе или на этаже? сортирная тема

Почему вы делаете такой выбор? вам пофиг или денег мало?
удобно? ну и вообще,?

денег мало + пофиг + я не привередливая... но это раньше было..

Сейчас я одна за 19 т.р. могу в турцию, чем за эти же деньги в сочах в каком-нибудь стареньком коттедже с туалетом на улице

Мы снимали комнату в трешке. Не чуть не пожалели. Квартира на третьем этаже. Во дворе две игровых площадки, вкуная кафешка. До моря 15 минут. Да горячая вода по расписанию. Но это как то не напрягало. По ночам тихо и спокойно. Хозяйка отличная. Окна пластиковые, жарко не было. Жили в Геленджике мкр-н "Парус"

Мы 10 лет назад с мужем вдвоём ездили в такое вот. Денег было нормально, но мы решили сэкономить на дороге и жилье, чтобы сильнее оторваться на развлечениях. На крутое жильё, самолёт и развлекухи не хватало тогда)
щас галя балована, уже не готова на подвиги)
В принципе ужаса-ужаса не было) мы только ночевать приходили.

4 года назад ездили с мужем в Ейск
220 руб\человек
мы экономили на жилье-мы там реально тока спали
но хозяева супер были,я их многим потом рекомендовала

У нас на даче туалет на улице, в 5 метрах от дома - но он всё же свой, только на нашу семью, как-то не напрягает. А вот на юге для меня такой вариант неприемлим. Хотя в школьное время и ездила в лагеря с удобствами на улице и казалось нормальным. Но сейчас уже детей в такое не отправлю.

Но и тех, кто из-за недостатка денег и при спокойном отношении к общему туалету, так ездит, нисколько не осуждаю, понимаю вполне. С родителями в 80-е тоже ездили на юг с удобствами во дворе и радовались, и только приятные воспоминания.

мы в ейске снимали.
350 руб с чел
только мы жили. туалет современный на улице чистый.
не напрягало

аноним автор темы Почему вы делаете такой выбор? вам пофиг или денег мало?
удобно? ну и вообще,

В 2010 ездили в Ейск.
Удобства во дворе - душ с горячей водой (стояло +40 - +42, воды горячей не надо было, попрохладней хотелось все время) и туалет но не типа сортир, а с унитазом.
Каждое утро в 6 утра приходила специальная барышня, прибирала очень и очень чисто туалет, душевую и общую кухню.
НО!
Мы ехали компанией 11 человек и заняли там все места, кроме нас было еще 5 человек, но у них в их части двора (подворье большое было) был их душ и их туалет.
Вот нисколько не напрягало.

В прошлом году в августе из экономии поехали на неделю в Соль-Илецк, душевые и туалет был общий, понравилось, если честно, не очень, мягко сказано. Но после соленой воды надо было мыться все время, поэтому в душ приходилось 2-3 раза в день ходить.
А вот туалетом, слава богу, пользовалась только я, сын на горшок, пардон, успешно ходил, в 2 года ему и горшка хватило.

Больше на такой подвиг я не способна, по первому варианту еще пожалуйста, а по второму - нет и еще раз нет.
Но было дешево и сердито, так что цель оправдала средства.

Без детей или с подросшими было бы пофиг. ,
А вообще я работаю в офисе с туалетом на этаже, это тоже должно что-то означать?

А где должен находиться туалет? в спальне чтоли? Если снимаешь комнату, например.

что опять???

Бабка_с_кошками Если снимаешь комнату, например.

А если в кемпинге остановился, то где?
В прошлом году под Пересыпью и позже в Лоо, санузел был в номере. В Геленджике был кемпинг, с нормальным сортиром, кемпинг между Лермонтово и Новомихайловским даже и не помню, где был сортир , ибо не заморачиваюсь. А на фотках-наш тихий дворик в Дивноморском, с цветником и приходящими ёжиками:), в июне 300 р. с носа. На дальнем плане кирпичная кабинка-душ, чуть далее-туалет. Можете начинать презрительно фыркать

Ездили в молодости на море: и денег не шикарно было, и детей не было, да и пофиг было, постоянно где-то тусили - дак постоянно снимали комнаты с удобствами на этаже. С появлением ребенка стали уже подбирать жилье с удобствами в номере.

я ездила так с дочкой 3 года подряд - в целях экономии. нормально не напрягало. поезд плацкарт напрягал больше
но потом по горящей в Турцию съездила - еннамного дороже но гораздо комфортнее даже в 3*
больше чего-то так не хочется :-)
хотя летом с палаткой ездим вообще без душа туалета ;-)но це - другое

для меня не проблема туалет на улице общий, сколько раз так ездила, я не в туалете жить приехала, это дело одной минуты. прошлый год был туалет в номере, + в том что ночью одеваться не надо выходить, а так все равно.

Про_хвост

Очень симпатичный дворик.

А мы в Витязево отдыхали, номер эконом, но в номерах были туалеты и малюсенький умывальник, так удобно. Только душ общий. На улице Свободы

аноним автор темы мы в ейске снимали.
350 руб с чел
только мы жили. туалет современный на улице чистый.
не напрягало

ммм,для чего тогда тема ,если не напрягало...Вообще в 80 годах когда гоняли на юга,все практически сортиры были на улице, душ тоже на улке,вот вообще никак не напрягало, а сколько воспоминаний хороших,позитива...а сейчас ,ну прям столько вопросов,и в каждой теме одно и то же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы