Нужен ли слинг в Египте?

В конце апреля собираюсь в Египет с двумя детьми (7л и 1г), вот думаю понадобиться ли слинг? Коляску берем с собой, на экскурсии, скорее всего не поедем. В основном будем на территории отеля, по магазинам если только пройтись.
Слинг для меня вещь довольно полезная и нужная здесь дома, но это не носовой платок, места занимает прилично :) у меня шарфомай.
Кто брал с собой, подскажите, стоит ли или можно обойтись? Или он вообще не нужен там?

коляску лучше, мое мнение.

я тоже слинголюбитель, но ездили с коляской

Коляску без вариантов с собой брать будем.
Нужен ли слинг в дополнение?

в дополнение не нужен. мы спокойно обошлись коляской

т.е. в магазинах с коляской можно пройти легко?

Мне слинг очень пригодится, коляска была. Начиная с того что выходили в слинге из самолета. И там много раз использовала

Я брала и нам был нужен, т к ребенок не всегда хотел ездить в коляске. Но у меня слинг шарф ( тонкий лен), места мало занимал, всегда лежал в коляске. В аэропорту пригодился, когда коляску забрали. Т е в дороге я была в слинге, в чемодан не убирала.

Verbena автор темы т.е. в магазинах с коляской можно пройти легко?

а в чем могут возникнуть сложности?) конечно, в любой магазин, как и у нас)

Если вы привыкли к слингу и вам удобно, то берите с собой

Я считаю нужен. Например, в самолете. Ну и может быть ребенок при смене климата-обстановке будет капризным, больше на руках хотеть. Раз дома пользуете активно, то надо брать.

в самолете летели-выходили в слинге
по Египту гуляли в коляске

Verbena автор темы Нужен ли слинг в дополнение?

вам решать. как вам удобнее - с ним или без него... че тут спрашивать?

возьмите коляску и все. но если вы слингофанат я не знаю- может он вам бы и пригодился зачем то

Нам 11 мес было, брала и эрго рюкзак и коляску. Эрго очень пригодился. Сейчас опять полечу, будет 1.10, и то думаю взять на всяк пожарный?

Нам 1,4 будет мы полетим буду брать эрго обязательно

Ultraмама Но у меня слинг шарф ( тонкий лен), места мало занимал

у меня весит почти 500гр и 100% хлопок. Жарко, наверное, будет.....
у меня как на фотке

Даже в 3 года ребенкиных брали в Турцию слинг.
Очень пригодился. Постоянно использовали.
Про годоваса даже не раздумывала бы.

мама выходили в слинге из самолета

Ultraмама В аэропорту пригодился, когда коляску забрали

аноним нужен. Например, в самолете

BEV77 в самолете летели-выходили в слинге

да, вот об этом я не подумала.
Все почти пишут, что коляски в салон нельзя. А выдают их в аэропорту в последнюю очередь.

Дюдюка че тут спрашивать?

забавный ответ, очень информативный....и для чего же люди на форумах вопросы задают....
есть такое понятие как СОВЕТ

Дюдюка вам решать. как вам удобнее - с ним или без него

безусловно муки выбора мне предстоят

Спасибо всем, кто делится своим опытом и своим мнением по заданому вопросу. летим первый раз

А вы на гв? Мы то на гв были, поэтому использовали на ходу)
Берите))) на себя сразу намотайте .

В 1,4 летали рюкзак брали, но не использовали, хватило коляски. Но у нас отдых отельный, дорожки везде были. Хотя... Вначале укладыавала его так днем, погуляем в рюкзачке, уснет, я его переложу в кроватку в номер. А потом с коляской также. Для эмоциональных малышей юг бывает стрессом, по ночам орут, заснуть не могут. Рюкзачок может пригодиться.

я брала эрго рюкзак. ребенку было 1.1. Особенно пригодился по прилету в аэропорту Хургады. На экскурсию в Эль Гуну даже съездили (там коляску точно было не взять).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы