VON Club Golden Beach 5* Не ем не сплю , ищу отель в Турции))) Помогите бывалые

Дано 2 взр + 2 детей ( 3г и 13 лет) на 11 ночей с 4 примерно июня
бюджет 150 -160 тыров
нужен 4 или 5 обязательно с песчаным пляжем ( но не Алания)
предложили VON Club Golden Beach 5* за 169 500
нормуль ...или искать дальше ??? ( многое что нравится , не проходим по бюджету)
хочу на море))))

к слову ...наши отели прошлго года Club Side Coast 5 июнь и Crystal Sunset Luxury Resort & Spa 5 в сентябре и тот и другой цена - качество- результат оправдали

отдыхали VON Resort Golden Coast 5* в прошлом году в июне, на этот год рассматривали Бич, но не решились его приобрести. В Голден Бич бунгало (им 6 лет) и не факт, что там будут кормить, как в Coast. Выбирали только Чолаклы, так как пляж - просто сказка для детей. Сейчас забронировали отель и начали сомневаться, хотим перебронироваться на Беллу.

Nekrasavicca Белла резорт?
Неплохо.

да он. Сейчас забронировали Seashell Resort & Spa 5, начали сомневаться, сейчас по цене Белла подешевела, хотим перебронивароваться, если получится. Может кто был в этом отеле Seashell Resort & Spa 5 с ю-мамы, напишите отзывы. На топ-хотелс не посылать, все изучено.

были в голден бич в сентябре прошлого года, понравилось, огромная цветущая территория, свой мини аквапарк, питание достойное, из минусов взрослая анимация, скучно! но это в прошлом сезоне, сейчас, может, сменились аниматоры. Детская анимация была супер, в основном русскоговорящие девушки, ребенок остался крайне доволен миниклубом) пляж хороший- большой и чистый, лежаков всегда хватало

Подружка в голден бич ездила 3 раза, ей нра

erkc02 автор темы к слову ...наши отели прошлго года Club Side Coast 5 июнь и Crystal Sunset Luxury Resort & Spa 5 в сентябре и тот и другой цена - качество- результат оправдали

голден бич порадует больше

Мои в том году ездили, им понравилось))Но про ваши отели ничего сказать не могу, поэтому и сравнивать сложно, одном могу сказать, это не первая линия.

maria201301 ребенок остался крайне доволен миниклубом)

да, кстати, мой всё Валерию вспоминал, сейчас правда забыл

Потолковый Лампонюх голден бич порадует больше

че там с вирусом?

мне вот интересно, реально все прям поголовно болеют? или это родительский недосмотр?

МашНик и не факт, что там будут кормить, как в Coast.

Для меня главное съедобность и качество , если будет не 300 наменований а 200 я не расстроюсь)))

МашНик так как пляж - просто сказка для детей

Нам тоже понравился !

Sunnу че там с вирусом?

Откель я знаю? хоть где вирус заведется и алё

maria201301 были в голден бич в сентябре прошлого года, понравилось

КаптЮля Подружка в голден бич ездила 3 раза, ей нра

Потолковый Лампонюх голден бич порадует больше

Svetlinka Мои в том году ездили, им понравилось)

Девочки , спсибо большое за ваши отзывы !!! учту!!

Sunnу че там с вирусом?

мне вот интересно, реально все прям поголовно болеют? или это родительский недосмотр?

А что там с вирусом??? подробности в студию

erkc02 автор темы

Да че то пара отзывов есть про вирус. Туристы пугаются.

Мы вчера забронировали этот отель, тоже отзывы понравились и цена более менее. Только у нас цена немного другая, с 19.06 на 2 взр и 2 реб 136 тыс

А сколько в среднем номер в указанных отелях стоит?

Вот Вы говорите, что 11 ночей бюджет 160 тыс, это т.е. Сутки 16 тыс? Или это включая билеты?

МашНик

были в Seashell Resort & Spa 5* в прошлом году в мае....сам отель очень понравился..все на уровне...,территория у отеля маленькая, но есть променад вдоль отелей - вечером гулять красота..из минусов хочу отметить что рядом в море речка впадает - из за этого пляж не оч чистый, а в остальном претензий вообще нет) если есть вопросы - в личку пишите)

Мы были в Club Golden Beach в 2009 году, очень понравилось! Бунгало очень понравилось, анимация всякие мюзиклы, пляжные вечеринки с костром, дискотека в Косте, аквапарк большой, в одном из ресторанов а-ля карт можно было самим жарить шашлычки. Пляж там действительно сказка, подтверждаю. В прошлом году отдыхали рядом, через отель, в Sural saray. Они сделали променад вдоль всех отелей на побережье, мы по вечерам гуляли. Мне вообще Club Golden Beach очень понравился, душевно там, я бы вернулась как нибудь туда вновь, очень много приятных воспоминаний оттуда.

MammyIrina

А у вас на сколько ночей?

Мама деток

На 10, поэтому наверно разница или номер у вас другой

MammyIrina Только у нас цена немного другая, с 19.06 на 2 взр и 2 реб 136 тыс

Смотря какой возраст детей у Ваших деток, .... у нас 3 и 13 , так старший во многих отелях уже идет как взрослый, у Вас стандарт за 136 ?? ( может еще и с допом местом) Но сейчас сделала запрос в свою турфирму (навеяно Вами)) )

Ber@ что рядом в море речка впадает - из за этого пляж не оч чистый,

и морская вода прохладнее сразу на 1-2 градуса

Аноним Вот Вы говорите, что 11 ночей бюджет 160 тыс, это т.е. Сутки 16 тыс? Или это включая билеты?

Стоимость за все - перелет , трансфер, проживание , питание!

Девочки, а у какого ТО купили тур?
Слетать ру мне на июль вообще ничего по этому отелю не выдает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы