Евро 53 а оператор считает по56 это нормально?

Хочу бронировать тур не знаю что делать, будет ли снижать оператор? И вообще что за фигня на 3 р выше официального курса. Скажите кто-нибудь, стоит тур покупать сейчас он по спец предложению идет, вылет в конце мая боюсь что не будет билетов на рейс на 31 а следующий только 4 и нам не подходит из-за короткого отпуска у мужа.

они ж накидывают пару рублей

конечно нормально
это на конвертацию

Обычно : ставка ЦБРФ + от2до5%

мама автор темы И вообще что за фигня на 3 р выше официального курса.

Так всегда было

Вы в банках тоже требуете евро вам по курсу ЦБ продавать?

А вторая часть вопроса - стоит тур покупать или подождать, что думаете?

Выкупайте всё сами - и не будет вопросов по курсу туроператора

Смотрела отель у библио сначала подешевел на 10 тыр а теперь они снова на 10-ку подняли его((((((

S-Ulia

Выкупала бы, если бы были самолеты

мама автор темы

Почитайте про систему формирования цен у библика.
Это интересно))

мама автор темы Смотрела отель у библио сначала подешевел на 10 тыр а теперь они снова на 10-ку подняли его((((((

Да библики грешат этим. Живая цена кажется называется. Как только начинает расти спрос, растёт и цена. Мы так однажды с ними лоханулись. Пока доехали до агентства цена поднялась на 6 т.р. Пофиг, выбрали самый дешёвый вариант. Агент отправила заявку на бронирование. Через час где-то отель не подтвердил наличие свободных мест. А цены к тому времени ещё на 10 взлетели. Предложили другой отель который гораааздо дороже. В итоге, не стали мы у библиков тур брать. И с тех пор больше с ними не связываемся

мама автор темы А вторая часть вопроса - стоит тур покупать или подождать, что думаете?

Тут вроде ясновидящих нет т, можете на ромашке погадать
Тут тему почитайте о покупке тура заранее www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/641315/index.html

Аноним

Думаете я не читала я уже всю юмаму перечитала)))

мама автор темы Думаете я не читала я уже всю юмаму перечитала)))

Так зачем тогда спрашиваете? Сами понимаете, что не угадать тут.
Если у мужа отпуск строго фиксированный и его передвинуть нельзя, я бы сейчас брала

А я люблю Библиоглобус) именно за живые цены.
Посмотрите у Пегаса еще днем нормальные цены были. Стоимость может снизиться , если курс будет и дальше уходить вниз. А так вряд ли. Если только ловить последние места, но это черевато остаться вообще без мест.

Аноним Так зачем тогда спрашиваете?

++ купите уже тур и чемоданы собирайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы