Про авиабилеты Финнэйр

Девочки,подскажите пожалуйста,хочу купить у Финнэйр билеты,тариф самый дешевый,т.е. не возвратный,ну это более менее понятно,сдать-поменять ничего не могу. А что значит,выбор места -взымается сбор? Это получается,что места мне присваиваются автоматом? Но не раскидают ли нас с детьми по салону?

Аноним автор темы А что значит,выбор места -взымается сбор?

если вы сразу при покупке хотите место выбрать тогда доп плата, а если на сайте кольцово авиакомпании за день до регистрации то бесплатно

Аноним автор темы Но не раскидают ли нас с детьми по салону?

могут, если не останется рядом мест

Света-35 могут, если не останется рядом мест

ну это надо сильно не хотеть сесть вместе и тормозить изо всех сил))

KateS на сайте кольцово за день до регистрации то бесплатно

не на сайте Кольцово, а на сайте авиакомпании

KateS а если на сайте кольцово за день до регистрации то бесплатно

на сайте кольцово можно регистрироваться на рейсы? впервые про такое слышу.

КрОля не на сайте Кольцово, а на сайте авиакомпании

пардон, щас исправлю

Аноним автор темы Но не раскидают ли нас с детьми по салону?

если все пассажиры заплатят за выбор мест и возьмут места рядом - то все может быть. Победа так же раскидывает по салону, если не платишь за выбор места, но если пораньше приехать на регистрацию на рейс - посадят нормально.

если хотите выбрать место заранее - платите, не хотите платить - как получится. Все равно стараются вместе посадить если места есть.

Просто прошлый год мы покупали билеты в Стокмане,тоже был невозвратный тариф,места увидела уже на он-лайн регистрации за 48 часов на сайте Финнэйр,места были зарегистрированы в самом конце салона,но я выбрала совершенно другие места,вот и интересует,смогу ли я в этот год так же поступить и не покупать сейчас платно места

Аноним автор темы

А там что, на сайте уже фамилии прописаны и места, где сидеть будем? А за сколько этот можно будет посмотреть?

Летали прошлым летом, на регистрации отдали 4 паспорта, летели все 4 рейса три рядом и 1 отдельно. Рядом или сзади.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы