Помогите советом

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
В эти выходные планирую посетить ваш город.
Помогите пожалуйста разобраться.
Как мне доехать до Верхотурья с заездом в Алапаевск и вернуться обратно.
Возможно ли весь этот маршрут проделать в один день (выезд в 7 утра например)?
Может быть подскажите расписание рейсовых автобусов или маршрут. такси.

Спасибо за помощь

Верхотурье и Алапаевск находятся в разных сторонах от Екатеринбурга, их по пути никак не проехать.
А так от Екатеринбурга до Верхотурья примерно 5,5 часов в одну строну на автобусе, то есть туда-обратно 11 часов.
От Екб до Алапаевска 2,5 часа примерно в одну сторону.
Расписание автобусов можно посмотреть на сайте северного автовокзала

Хотя вот еще, что яндекс выдал на запрос "Алапаевск - Верхотурье".
Можно и Екб доехать до Алапаевска, оттуда до Верхотурья (правда не знаю ходят ли такие автобусы), а оттуда уже в Екб прямиком

Ну если за один день то это только проехать,без осмотра достопримечательностей.выбирайте что то одно,и лательно 2 днч на поездку закладывайте

Ребята, спасибо Вам огромное за помощь.

А если нанять такси или частника, тогда возможно, как вы думаете?
И на какую сумму тогда рассчитывать?

Манеж автор темы А если нанять такси или частника, тогда возможно, как вы думаете?

До Алапаевска не ездила, но вот до Режа (половина пути до Алапаевска) такси было 1100 рублей, то есть до Алапы будет около 2000-2200 рублей. Ну и далее считайте.

А вообще не советовала бы торопиться, два дня ка минимум надо. Серовский тракт (Екат-Верхотурье) как американские горки, опасный, тем более сейчас все еще по утрам подмораживает.
Ну, а Режевской тракт (Екат-Алапаевск) еще хуже Серовского, там все время вместо того, чтобы отремонтировать его, натыкают ограничения 70 км/ч.

Спасибо за ценную информацию.
Буду тогда на два дня планировать.

Еще раз спасибо, очень помогли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы