Тур: Круиз С.Петербург- Хельсинки- Стокгольм- Таллинн- С.Петербург на пароме Princess Anastasia. Отзывы.

Мои родители с моей дочкой (11 лет) собрались и купили тур-круиз С.Петербург- Хельсинки-
Стокгольм- Таллинн- С.Петербург на пароме
Princess Anastasia. Может кто ездил? Поделитесь впечатлениями,что интересного,куда сходить? И чего ожидать им. Едут в первый раз...

Знакомые ездили по такому маршруту. Остались довольны. Вы знаете что надо визу? Расказывали что кто сделал быструю визу в Петербурге, могли сойти на берег только 1 раз, несколько людей так попало с их парома. Утоните это.

vell Утоните это.

эээмммм.......

Аноним

Вы это к чему Аноним? Я ведь пишу со слов знакомых ,подробностей не знаю. А вы бы лучше по теме сказали.

FotoOlga автор темы на пароме

vell Утоните это

опечатка по смыслу бр-р-р

FotoOlga автор темы Может кто ездил?

Мы плавали, правда давненько... В Хельсинки была обзорная экскурсия и поездка в Эуреку. Потом до отплытия тарились в шопах. В Стокгольме музей Васа, музей Астрид Лидгрен (благо они рядом). Потом поехали в Скансен. В Таллине обзорная экскурсия по городу на автобусе и пешком по старому городу.

Про визу уже в курсе.. спасибо.. А кто может знает,как на пароме? И сколько примерно денег с собой нужно?

FotoOlga автор темы А кто может знает,как на пароме?

Там траты только в дьютике (приличный только продукты, шмоточный ниочёмный), и если хотите то в бары/рестораны сходите. Шведский стол (включённое питание) вполне приличный. Сколько денег хз.. Всё зависит от Ваших запросов

На пароме хорошо, но большие очереди при посадке-высадке, таможне но если экскурсии заказаны на пароме, то выпускают в первую очередь

Мы ездили. Только в Швеции пробыл неделю и вернулись следующей Анасиасией.
В порту Питера кошмар, очередь, негде присесть. У финнов на таможне все мееедленно. Брали экскурсию. У шведов - быстро и удобно. У эстонцев средне.. и пристань рялом со Старым городом, больше никуда не успеть, в экскурсии нет смысла. На пароме проще заказать питание. Можно в бассейн там.. ну и танцы всякие, да мы не любители и уставали за день. Вставали рано, фотографировать чаек и острова.

Мы были, понравилось. Сколько брать денег - это сколько потратите.Питание включено? если нет там можно поесть куча заведений,а если покупать на пароме общий ресторан(куда все ходят кушать,то дороже,чем сразу при оформлении тура). В каждой стране ,куда приплывут,предлагают экскурсии, но интересно ли это будет ребенку? Стокгольм дороже всех городов. удачи

Подруга ездила в прошлом году. Потратила кучу денег. На пароме особо нечем было себя занять, есть-пить дорого. На погоду ей тоже не повезло - везде в Европе были проливные дожди и холодина, поэтому толком ничего не посмотрела и замерзла очень, передвигалась между кафешками. Ес-но в каждом городе экскурсии стоят денег. Я чет посидела посчитала и отказалась от этой идеи для своей семьи.

Может кто скажет примерно сколько покушать в кафе стоит? Что где стоит купить из сувениров и что посетить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы