Какими поисковиками пользуетесь при подборе тура?

Подскажите, где ищете тур самостоятельно? Прочитала тут про слетать, но там топливники не включены. А то столько времени занимает к каждому оператору зайти и проверить. Так, чтобы агентство не накручивало, а честные цены. И чтобы прям все операторы выходили. У меня турбанк и слетать не совпадает по цене почему-то.

всегда ищу на сайтах операторов

В слетать топливники включены- если нажать на тур, выдаст полную стоимость

слетать нравится

я смотрю на сайтах туроператоров.

Grusha_2011 топхотелс

в основном только там и смотрю

Слетать ру, потом проверяю по тур.операторам. Часто бывают, что на слетать даже отелей таких нет, которые есть у туроператоров.

спасибо всем)

Елена НеПремудрая В слетать топливники включены- если нажать на тур, выдаст полную стоимость

так точно.
Ещё для оптимизации можно под шкалой рейтинга отеля посмотреть "другие даты вылета".
Там шкальный график с ценой.
Я вчера нашла оптимальный.
Разница была в пределах 18 т.р (но там майские).
Очень порадовала цена. Нашла самый дешёвый тур по нужному отелю на удобное время вылета.
При первом клике на отель можно посмотреть полную стоимость,
при втором клике на название отеля можно почитать описание отеля
и там же его название копирнуть для перехода в поиск.
Удобно. Не нужно на клаве набирать название отеля.
Удачного отдыха!...)

На сайтах операторов. Предварительно смотрю кто из них когда и куда летит на турпрофи. Мне так проще.

Поизучала все поисковики.

Grusha_2011 bvgroup.ru и турбанком

Аноним руспо.ру

olik Слетать ру

Почему на bvgroup.ru мой тур вышел дешевле? Остальные накручивают или эти обманывают. Вроде позвонила и уточнила, менеджер цены подтвердила. Но не понимаю отчего разница.

Автор у вас прям навязчивость какая-то про накручивание ( все прям везде все накручивают и хотят обобрать вас как липу...(((

Да ладно вам, девочки. Тур уже купила, с хорошей скидочкой. Советами ю-мама помогла.

Grusha_2011 Я уже писала в теме ниже смотрю на сайте bvgroup.ru

спасибо вам!

Может кто знает. Доки от оператора когда должны дать, а только договор с турфирмой дали. Летим в июне.

гость автор темы

Вероятно и за 1-2 дня до вылета, в июне и дадут

Grusha_2011 на сайте bvgroup.ru

тоже ищу у них и там и покупаю, а для того чтоб не пропустить ни одного хорошего варианта еще и на

BEST77 Слетать. проверяю.

BEST77 Ага) тур агенты не работают бесплатно, как совственно и все. Не понимаю откуда этот термин про накручивание.

Ну так это же нормальное желание купить дешевле)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы