Сколько денег брать с собой на Родос?

Я с сыном 9 лет едем в июле на 11 ночей. На завтраках, но обжираться не планируем, т.к. кушаем мало.
Планируется машина дней на 7, наверное.
Вот сколько примерно денег с собой брать?

я бы минимум тысячу евро взяла бы, но я люблю с запасом брать
машина 45-50 евро в сутки плюс бензин, поесть в таверне от 20 евро
но это в прошлом году на крите так было, на родосе предполагаю такой же уровень цен

Мурлик машина 45-50 евро в сутки

не, это вы переборщили )) даже на сайте аренды цена за авто с автоматом - 38 евро в сутки. И это без торга.

*Кареглазая* автор темы не, это вы переборщили )) даже на сайте аренды цена за авто с автоматом - 38 евро в сутки. И это без торга.

Юля, не ссы, аренда за 50 евро-это пипец как кучеряво

Вот хорошая тема по расходам на Родосе была www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/581667/2.html

*Кареглазая* автор темы не, это вы переборщили )) даже на сайте аренды цена за авто с автоматом - 38 евро в сутки

Вот знаете, берите с запасом, как правило самые дешевые машины первые разбирают, ну и бенз там не сильно дешевый

были в сентябре 2014. аренда тойоты ярис автомат 105-110 евро где то на 3 дня. мы брали 2 раза по 3 дня.
если сразу на неделю взять, то подешевле сутки будут выходить. в июле аренда дороже. но мы ничего не выискивали, брали в отеле прямо, агенство Марафон.

Потолковый Лампонюх Юля, не ссы

напоминает стеб на ВАЗ )) "Тойота - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем"
На самом деле не ссу, язык до Киева (не дай бог) доведет. Просто хочу в некотором роде понимать, сколько денег брать в новое для меня место ;)

klyaksa12 Вот хорошая тема по расходам на Родосе была

спасибо, пошла читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы