Научите, как искать дешевые билеты в Барселону

Девочки, поделитесь пожалуйста, как ищите дешевые билеты в Барселону. Первый раз хочу забронировать билеты самостоятельно. Хотим лететь в сентябре вдвоем с 16-летней дочерью. Какие будут стыковки не важно, нужны максимально дешевые билеты. Как лучше искать? Невозвратные билеты тоже подходят

1. Авиасканер
  2. Сайты перевозчиков. Смотрю Трансаэро, Чехов, (Уральские посмотрела тоже - дорого.)
  3. имеет ли смысл искать билет до москвы одной авиакомпанией, а москва-барселона другой . Получится ли так сэкономить?

Смотрела Аэрофлотом туда-обратно с пересадкой в МАскве. Дешевле 22000 не выходит.
Хочу найти дешевле. Но обязательно одним перевозчиком. В позапрошлом году задержка рейса в Барселону была 4,5 часов, обратно в Екат из Барселоны задержка 5 часов. Т.е. на стыковочный бы не успели. И что тогда делать?? Если разные перевозчики, то огромная проблема потом с билетом на другой рейс. Скорей всего придется доплачивать 30-70% от суммы.

С Трансаэро с пересадкой в Москве у меня так-же получается. Хочется найти дешевле.

MILLA78 могу в личку написать

Пожалуйста!
Не авиасейлз?

нам на май надо

Валькирия если к дате не сильно привязаны

привязаны туда и обратно

Про разные авиакомпании поняла, спасибо. У Аэрофлота на шла за 19996. Дешевле, наверно, не найти.

Юккочка автор темы

Из Еката Турки дешевели сервис лучше

Финиками за 17444 на сентябрь

Валькирия

Спасибо за сайт! Нашла еще дешевле билетики

Валькирия

нифигасе... у меня там (на скайсканере) самый дешевый 30 тыщ вышло! На сайте аэрофлота при этом 22 тыщ. Причем билеты именно аэрофлотовские.

Валькирия

3-туда, 10-обратно

Самый дешевый:

ТУДА - 3 мая 2015 г.
Aeroflot
SU1405
21:00 SVX Екатеринбург Вылет 2 ч. 30 мин.
21:30 SVO Москва Шереметьево Пункт назначения

Пересадка в аэропорту
Длительное ожидание Пересадка 10 ч. 10 мин.
Aeroflot
SU2638
7:40 (+1) SVO Москва Шереметьево Вылет 4 ч. 35 мин.
11:15 BCN Барселона Пункт назначения
Прибытие: 4 мая 2015 г. Время в пути: 17 ч. 15 мин.

ОБРАТНО - 10 мая 2015 г.
Aeroflot
SU2513
0:05 BCN Барселона Вылет 4 ч. 10 мин.
5:15 SVO Москва Шереметьево Пункт назначения

Пересадка в аэропорту
Пересадка 1 ч. 35 мин.
Aeroflot
SU1410
6:50 SVO Москва Шереметьево Вылет 2 ч. 20 мин.
11:10 SVX Екатеринбург Пункт назначения
Прибытие: 10 мая 2015 г. Время в пути: 8 ч. 05 мин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы