Посоветуйте и мне бюджетный отель в Сиде

Чтобы был с нормальным питанием, 2-я или 3-я линия. Обязательно с горками (ребенок просит)
Пока остановилась на

• Seher Sun beach 4
  • Club Side Coast 5
  • Sultan of Side 5
  • Grand Prestige Hotel & Spa 5
    Может кто то был в этих, напишите понравилось или нет.

майя ворлд и майя гольф посмотрите, первый лучше

МамаСтёпика майя ворлд и майя гольф посмотрите, первый лучше

++++++++ только я за гольф,у него территория мне больше понравилась

Sтрекоzа Только вот горок не так много.сколько вашему ребь

9 лет, нам 2-3-х горок вполне хватит
а прогуляться есть куда около отеля?

Juana_la_virgen

спасибо, рассмотрю

Club Sidelya посмотрите. Очень понравился, большая территория, 3 бассейна, один из них с 2-мя горками.

Juana_la_virgen ++++++++ только я за гольф,у него территория мне больше понравилась

а нам в ворлде, так как основные развлекаловки проходили в нем, и из гольфа приходили к нам вечером, и Ворлд новый, эх, как там хорошо было, у них группа в вк есть, но мы 2 раза в одно и тоже место не ездим)))))

L-florena Club Sidelya посмотрите

Club Sidelya Holiday Village 4* - этот?

Наттусикк автор темы Club Sidelya Holiday Village 4* - этот? Да

Prime Family Club 4*.Мы туда летим в июне.Мне очень понравился и горки есть.Вторая линия.

Мы в эйфорию поедем. Тоже отзывы отличные

patry

Мы в эйфории были когда она маджестиком еще была,в 2009 году.все понравилось,комп захода в море,вы про него в курсе?

А что с заходом?поняла что там с одной стороны плита неудобная

МамаСтёпика майя ворлд и майя гольф

не рискнула бы сейчас туда, мы были в 13 году, ворлд только открылась, а пляж то у них один, места больше не станет, туалета 2 на пляже - и как туда все желающие с 2-х отелей ? бар один, лежаков не много...только если они расширили пляж, раза в 2, а иначе ужас, что там в сезон будет. А вообще майя мне нравится, это единственный отель в турции, где я дважды была

Мама и дочь Prime Family Club 4*.Мы туда летим в июне.Мне очень понравился и горки есть.Вторая линия.

в какое время собираетесь туда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы