ищу мамочку с ребенком в компанию, на неделю в турцию, в конце апреля

Девочки, нам предлагают недорогой тур в турцию, вылет 27апреля, на 7 -8 ночей, ценник на человека от 15800, я с сыном (нам 6 лет) ищем компанию, в компании с детками будет интереснее и проще, есть желающие?

не очень дешево вам предлагают...чем вам еще мам с ребем поможет? дешевле не будет..летите одна с ребенком - хоть пообщаетесь

Я бы посоветовала одной вам с ребенком полететь, я так нашла один раз , испорчен был отдых капризным чужим ребенком , который в 4 года писал в кровать , орал , моего обижал , мог в меня плюнуть подойти, я уже там прокляла все, мечтала побыть со своим малышом один на один! Познакомитесь там с кем нибудь , за то будет не принудительное общение, там мам с детьми много , думаю будет

А еще чужому ребенку вы слова не скажете, а поселят вас , скорей всего в один номер , зачем вам это ?? Цена не изменится . Отдыхайте вдвоем !

А еще , кстати , тот ребенок заболел, и благополучно моего заразил , и лежали мы в больнице, а тот легко перенес, мы младше были , и иммунитет слабже . Не не, я горьким опытом научена, теперь вдвоем летаем, кайф !

Что вам предлагают? Боюсь холодно там. В море не покупаться (((

А что там делать в апреле детям?

Аноним что там делать в апреле детям?

наши дети в конце апреля делали то же самое, что и мы - гуляли, смотрели всякие интересные места, купались, играли на пляже

ну проще ехать, где то купить что то , где то за вещами приглядеть, где то дети между собой будут заняты, ..да и боязно мне одной, если приболеет, одного в номере не оставишь, ну мало ли ситуации какие бывают...когда пару взрослых то удобнее, вот подружек поспрашивала, все заняты..

ENastyA

а выездили в апреле и понравилось??? я там в это время не была, но прочитала что солнышко есть , позагорать можно..и все цветет, короче морально отдохнуть можно

sunpantera25 автор темы если приболеет, одного в номере не оставишь

так если ваш приболеет, я с ним тоже не останусь..
зря вы, автор, я с 3-х лет с сыном вдвоем ездила, всегда там уже компанию находила, и никто никому ничего не должен

sunpantera25 автор темы

Маме или свекрови предложите

Мы скорее всего поедем, если Египет не подешевеет.
Хотим в Сиде, так как Аланию и Кемер вдоль и поперек облазили.
Но мы втроем, с мужем и дочкой тоже 6 лет.
И у нас отпуск только до 5 мая. Придется вылетать 22.04.
Были в эти же даты в Алании 2 года назад, с погодой повезло, купались в море, было очень жарко (не люблю пекло).

sunpantera25 автор темы выездили в апреле и понравилось???

да, ну как в апреле - так же, как и вы - с 27 или 28 апреля и по 4 мая. Понравилось. Тепло, много всего интересного. Купались с первого дня, но быстро - вода такая, что полчаса там не поплаваешь
отчет, кстати, есть тут на сайте
www.u-mama.ru/read/home/travel/6570.html

sunpantera25 автор темы

Так вы в одном номере что ли хотите жить? Я бы поехала, но жить в разных номерах, конечно) Какой отель предлагают? Ну и нам 1,9, не особо с нами поиграешь)))

Во-первых, в апреле ехать рановато, во-вторых, по цене чет нифига не дешево за несезон и за неделю, в-третьих, зачем вам эта обуза в виде какой-то компании? правильно девочки пишут, ехать с незнакомыми людьми - фиг знает на кого нарветесь. У вас ребенку шесть лет, а не месяцев, это уже адекватный большой человек, не лялька, за которой надо глаз да глаз. Там с кем-нибудь познакомитесь, если едете в хороший отель, обязательно будут еще дети и уже сами решите, с кем хотите общаться, а с кем нет. А тут у вас уже вариантов не будет...

Может в прошлые года и было жарко в апреле, но в этом году нисколечко не жарко, ночью 8-10, днем 18-25, вода 16-17 - какое купание?
на днях снег выпадал...
Разве только гулять, купаться в бассейне, дышать воздухом.
Ну и по экскурсиям поездить идеальная погода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы