CONCORDIA CELES BEACH в турции

Был ли кто-нибудь в этом отеле? отель бюджетный, собираемся с ребенком 4 года.

Наши друзья были года три назад. Жена плакала в номере, муж крепился. Наелись сои, зеленых помидор и тд. За территорию некуда выйти в прямом смысле. Обратно летели, услышали в самолете слово мясо и прокричали: ДАААА! ( стюардессе)
Теперь с ужасом вспоминают Турцию))
Сама я не была

77tanushka Наши друзья были года три назад. Жена плакала в номере, муж крепился.

Точно такие же отзывы от моих родственников. Жуть, мрак, ужас и кошмар. Ребенок переболел.

насчет "некуда выйти" - погорячились:) по соседству жили.
А так - очень бюджетная пятерка. Утром пионерский горн... Пляж - крупная галька.

Сколько по стоимости и на сколько дней летите? В каком месяце?

мама

Июнь С 14-16. Этот отель за 110 на троих предлагают. 11 ночей

Аноним автор темы CONCORDIA CELES

одно время он лидер по отравлениям был

Аноним автор темы с ребенком 4 года

я бы не поехала в него даже даром, лучше в честные 3 (есть неплохие отели), чем в подобные 5.

в прошлом году ремонт был сделан, номера хорошо обновили, так поприятнее стал
а так в основном публика Тагииил там отдыхает

Странно конечно. Но нам знакомая из тур агенства предлагала этот отель. Причём очень рекомендовала его. Собираемся с 2 детьми.
.и цену хорошую предлагали.

Я работала в 2007 году в одной из принимающих сторон, большинство жалоб было на отравления и недовольства из этого отеля, еще Сахара тем же прославлялась ( но они вроде название уже сменили). Я б не поехала, да еще и за 110. Сейчас в Алара Стар в Алании 113 тр на троих врзрослых на 10 дней, там пряж классный и питание хорошое.

автор, ну что были вы там?

апну

Были в этом отели 4 года назад, а воспоминания всё ещё жуткие. Дети кругом болеют, какая то инфекция, моя то же пролежала пол-отпуска, благо с собой аптечка была. Еда ужасная, стаканы, посуда грязная. отель маленький, но это меня не пугало, а вот то , что там такая ГРЯЗЬ именно то, что связано с приемом пищи, это ДА. Не ездите туда, нам тоже в турагенстве его посоветовали и дней нормально получалось и цена замечательная, НО отпуск испорчен.

была подруга с семьей в июне- все понравилось, питание хорошее, никто не болел. Да территория не большая, всем всего хватало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы