сайт слетать.ру

Девчата, подскажите кто в курсе, вобщем смотрю на этом сайте сумму за тур. мне в турагенстве могут сделать скидку, чтобы было меньше чем на этом сайте или тут итак с максимальной скидкой сумма?

Могут конечно, нам девочка с этой суммы 6% делает
Но это как говорится как договоритесь))

Бельских

спасибо, поняла.

Бельских Могут конечно, нам девочка с этой суммы 6% делает
Но это как говорится как договоритесь))

Так же
Но не забудьте еще про топливник. 40$ на человека примерно

Это не у всех операторов

В тез туре нам 7 процентов делали в прошлом месяце. Мы просто с улицы зашли, не знакмые.

Grusha_2011 www.bvgroup.ru/

мне давали скидку до 10 % на самостоятельно выбранный тур в том числе и на слетать.ру.

puzisa мне давали скидку до 10 % на самостоятельно выбранный тур в том числе и на слетать.ру.

Grusha_2011 мне тож

где дают такую скидку??? мне только однажды 7% в честь 8 марта дали...

puzisa мне давали скидку до 10 % на самостоятельно выбранный тур

Я бы тоже не отказалась от 10%. А то только 8 дают. Напишите в личку, пожалуйста.

люди добрые и мне напишите в личку какие агенства скидку делают, пожалуйстааааааа

Подскажите если летим двое взрослых ребенок и инф, его надо в поиск ставить? Почему-то цена тогда на 20 тыс больше ему место в самолете считают?

MiliSSa Я бы тоже не отказалась от 10%. А то только 8 дают. Напишите в личку, пожалуйста.

и я хочу 10%!!!

Вам написали сайт выше

Grusha_2011 Это надо самим тур подобрать и от оператора зависит.

и вперед!

puzisa

это вы кому ответили? мы поняли что нужно самим выбрать отель и знать оператора, а теперь ждем в личку телефончик агента кто нам сделает скидку 10%.
я позвонила в 2 агентства, сказала название отеля и оператора, на этих условиях они готовы дать скидку 8%, а не 10.

А в каких агентствах прредлагают? Мне на самом слетать ру предложили только 5%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы