Расскажите про поездку на машине на юг с детьми?

Вот думаем поехать на машине семьей. Ребенку 2 года. Как дети переносят такие расстояния? Чем занимать их? Где остановится? Да и вообще расскажите как вы ездили

Вчера подобная тема была,поищите.

В два года очень индвидуально. В чем то даже лучше, чем более взрослые дети, которым бывает скучно.
Я помню свои ощущения, когда сам ездил ребенком. Первый день непривычно и время долго тянется. Энергии много, а приходится сидеть. Игры, остановки, перекусы вносят разнообразие)))

1. Я бы потестировал ребенка на предмет укачивания, поездкой продолжительностью 2-3 часа.
    Если особых проблем не возникнет, то уже можно планировать. Бывают такие детки, которые очень плохо переносят машины. И не проходит ни через час, ни через пол дня.
  2. Занимать можно тем же, чем дома. Матушка пела много в дороге.))))
  3. Для остановок сейчас множество комплексов вдоль дорог. Леом на ночь начинают с 10 вечера останавливаться и к 11 уже в гостинницах может не быть мест. Качество питания чаще хорошее, чем плохое. Можете обратить внимание на фуры и дальнобойщиков. Как правило они перекусывают в проверенных местах.
    С собой набирать смысла нет, т.к. портится все быстро и можно получить проблемы с желудком. Термос, фрукты и орешки - другое дело)))
  4. Я люблю путешествовать на машине, поэтому для меня это кайф. Не спешу, останавливаюсь там, где нравится. Приезжаю с дороги отдохнувший и готовый ехать дальше))) Маршрут предварительно зондирую на предмет ремонтов, пробок, состояния дорог, наличия новых. По дороге достаточно указателей, чтобы далеко не уехать в противоположную сторону)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы