В начале июня в Кемере насколько прохладней, чем в Алании?

Кто был в Кемере в это время, купались?

Думаю сейчас насчет Турции в начале июня, хочу в Кемер, т.к. объездили уже все побережье от Анталии до Алании.

Ну если все же там прохладно будет, тогда Египет видимо придется выбирать.

В прошлом году не знаю как в Алании, а в Кемере было прохладно. Днем купались, было тепло +23+25, после обеда дождь, вечером одевали ветровки и джинсы, такая погода была по 5 июня, мы приехали 1. Больше раньше 10 июня ни за что не поеду.

SvetlanaN В прошлом году не знаю как в Алании, а в Кемере было прохладно

в прошлом как раз году поехали с 1 июня в Аланию, было тепло, купались сразу. Один день шел дождь.

автор, в вашу тему вклинюсь если можно. посоветуйте кто-нибудь хорошую 4-ку в Кемере. По цене не больше 100 000 на троих за 10 ночей. ну или хотя бы просто название отелей, по цене сама посмотрю. спасибо!

анонимка

В какое время, если на май полно, если август вряд ли хорошую за такие деньги

анонимка

Мы были в амбассадоре 4 очень хороший чистый отель, территория правда не большая. Но мы гуляли с детьми на площадках за территорией отеля и по пляжу

SvetlanaN В прошлом году не знаю как в Алании, а в Кемере было прохладно. Днем купались, было тепло +23+25, после обеда дождь, вечером одевали ветровки и джинсы

были в прошлом году в Махмутларе с 1 по 12 июня, дождь бывал частенько, море было теплое - но штормило сильно.
ветровки вечером не одевали ни разу, пару дней вечером походили в кофтах

SvetlanaN В какое время, если на май полно, если август вряд ли хорошую за такие деньги

середина июня

анонимка

Хорошую четверку в Кемере за 100000 вряд найдете, я то же смотрела, но хорошие не меньше 140-150, сейчас доллар падает, возможно и цены немного понизятся

Аноним автор темы

мне вот этот очень понравился Pine House 4* Кемер, Чамьюва

SvetlanaN Хорошую четверку в Кемере за 100000 вряд найдете, я то же смотрела, но хорошие не меньше 140-150

сейчас посмотрела по цене амбассадор и ботаник кемер- в 100 000 уложимся! сейчас буду смотреть

KittiLuci Pine House 4* Кемер, Чамьюва

KittiLuci Pine House 4* Кемер

очень достойный отель по отзывам и по цене! спасибо за наводку!

styxa

соглашусь, были в амбассадоре в прошлом году, уютненький отель.

KittiLuci мне вот этот очень понравился Pine House 4* Кемер, Чамьюва

а вы там были? или просто по отзывам он вам понравился?

посоветуйте кто-нибудь еще отели 4* в Кемере. Плиз.

анонимка

Ботаник хороший, но на окраине, до центра пешком далековато

Колянка

про Ботаник уже почитала и цену посмотрела, хочется еще каких-нибудь вариантов не дороже 100000.

То есть 20-30 мая в районе Кемера будет не оч?

анонимней нет То есть 20-30 мая в районе Кемера будет не оч?

вода будет очень прохладная. раньше середины июня считаю там нечего делать, тем более если с детьми собираетесь в отпуск.

анонимка

С детьми.
Мы в авгусе еще поедем. И вот что-то захотелось в мае покупаться. Знакомые предложили составить компанию. Я, если б здесь не прочитала, что будет прохладно, даже не задумалась б над этим.
А если бассейн с подогревом, норм купаться детям?

анонимней нет если бассейн с подогревом, норм купаться детям?

ехать на море, чтобы купаться в бассейне? мы даже в летние месяцы в бассейне не плаваем, боюсь что-нибудь подцепить. так что терпите до августа. в августе вобще клево!

анонимка

Почему середина июня????
уже писала, с 1 июня купались вовсю и взрослые и малыши море было теплое, погода портилась после обеда, вечером прохладно было.

анонимка

я там была, правда в 2011 году
в номерах на полу не плитка, а ламинат, был свеженький ремонт
а так и анимация, и питание да в принципе все очень понравилось
рекомендую

KittiLuci рекомендую

спасибо! по цене нас вообще устраивает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы