Крым или не Крым

У дочки стоит диагноз астма. Приступов давно не было(тьфу-тьфу) года полтора точно. Мама моя едет летом в Крым и просит отпустить дочку с ней. Муж категорически против,говорит,а вдруг заболеет,что делать будешь,как она отреагирует на смену климата т.д. и т.п.?? Я сомневаюсь. Вроде и боязно отпускать ,но ведь Крыму эти заболевания и лечат. Вы бы отпустили??
ЗЫ Дочке 5 лет

а вы все вместе не можете??

Отпустить с бабушкой можно. Бабушка активная?справится? а задуматься можно на счет того вдруг приступ или еще что.не растеряется ли бабуля. сколько лет бабушке

аноним а вы все вместе не можете??

Если бы могли вопрос не стоял бы. У мужа отпуск в апреле,т.е сейчас

аноним Отпустить с бабушкой можно. Бабушка активная?справится?

Бабушка молодая у нас,работает в садике. Справиться

аноним вдруг приступ или еще что

Я тут умру от беспокойства. Как у нее организм отреагирует((( И хочется дочку на море отправить и страшно

Ameliya автор темы У дочки стоит диагноз астма.

тогда вам сам бог велел туда ехать,
бабушка то в какой там город собралась?ЮБК (Алушта, Ялта, Алупка)раньше астматики со всего союза лечились там.

Посоветуйтесь с врачом. Не всем астматикам, наверное, можно в Крым?

Ameliya автор темы Мама моя едет летом в Крым и просит отпустить дочку с ней.

Она знает, как действовать в случае приступа, болезни, обострения?

Просто мама Не всем астматикам, наверное, можно в Крым?

Это точно.Вам обязательно надо сходить к пульмонологу и проконсультирвтаться.У меня у мамы тоже астма,ей Крым противопоказан.

Просто мама Не всем астматикам, наверное, можно в Крым

и вообще это "миф для бедных" про крымский чудовоздух. если есть деньги надо ехать на юг франции - там все намного целебнее

Мама лисеночки бабушка то в какой там город собралась?

Сначала Красноперекопск(Это где???) потом снимет домик возле моря,там ее друзья молодости,вот она к ним и едет и домик они ей уже забронировали.

Просто мама Она знает, как действовать в случае приступа, болезни, обострения?

Нет конечно. Вот это и останавливает. А она говорит,что

Мама лисеночки тогда вам сам бог велел туда ехать, и что на крайний случай,там так же есть больницы.
Но с другой стороны,1,5 года не было ничего и это вселяет надежду.
А еще меня останавливает,сынок младший не едет 100%, обидется наверное((

Выдайте бабушке все лекарства, которые приступ если что купируют, ну и ЦУ как действовать, и на что внимание обращать в плане здоровья.

Своего сына аллергика, не пустила бы. Я перестраховщица.

Ameliya автор темы и что на крайний случай,там так же есть больницы.

с полисом и свидетельством о рождении к тому же еще и бесплатно помощь могут оказать , ну и для самоуспокоения >Лесная Нимфа Выдайте бабушке все лекарства, которые приступ если что купируют, ну и ЦУ как действовать, и на что внимание обращать в плане здоровья.

и вот это почитайте www.crimee.com.ua/lechenie.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы