Пемар в Турции

подруга нахвалила этот отель, трижды там бывала, а я его ни у одного оператора найти не могу. почему отель может быть не в продаже? или я не так ищу?

Тоже не вижу его нигде. Были там в 2010м, хотела ради интереса глянуть стоимость.

Да, нигде нет. Видимо решили не продавать его на этот год.

в этом году вообще многих нет в предложениях, и не только в Турции(((( я , конечно, по отелях не заморачивалась никогда, но хочется в проверенный с ребенком....а многих знакомых гостиниц в предложениях нет.

отель правда очень хороший , были в нем . анимация на высоте , скучать не давала . много развлекух для детей в том числе . Воспоминания отличные )

о, появился на слетатьру) дороговато правда. интересно снизится цена со временем?

Тоже в восторге от этого отеля. Наши знакомые там же были, а ведь не договаривались, по отзывам выбирали )) один луна-парк для детишек чего стоит

[cit][user]аноним автор темы[/user дороговато
Ага, тысяч на 20 хотя бы подешевле, я бы еще подумала.
А за эти деньги и получше можно поискать.

Наш первый отель, ездили с мужем после свадьбы первый раз за границу, в 2007. По фоткам смотрю много изменилось, хороший отель! Но и в 2007 стоил недешево

так далеко от аэропорта никого не напрягает? 1,5-2 часа... я стараюсь выбирать отель не более 40 мин езды от аэропорта.

анонимка так далеко от аэропорта никого не напрягает? 1,5-2 часа... я стараюсь выбирать отель не более 40 мин езды от аэропорта.

В Аланью еще дальше ехать, и ведь едут и с малявками тоже

В нашем случае пемар был первым на высадке туристов вперед и последним, когда возвращались, соответственно никаких лишних остановок и задержек. По крайней мере предыдущий трансфер до камера показался более утомительным и долгим. Ездили с четырехлеткой и годовастом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы