Отпуск в начале июля. Куда поехать в Турцию, Кипр или Грецию?

Подскажите куда поехать на море с ребенком? Последние 10 лет ездили в конце мая в Турцию, а куда поехать в июле? Интересует пляжный отдых. Дайте совет бывалые.

Да куда угодно, везде сезон в июле. Раз в Турции были, съездите в Грецию.

Если выбирать между Турция Кипр и Греция, то однозначно Кипр

Я за островную Грецию

Островная или материковая Греция очень похожа на Турцию

Я переживаю за жару ,в Турции к середине июня было ОЧЕНЬ жарко. Душно и пекло страшное. На Кипре и в Греции, наверно, попрохладнее? Или также?

Островная Греция прекрасна! Там все время дует прохладный ветерок и не жарко, прям супер!
А на Кипре очень влажно, как в бане. На Кипре хорошо весной и осенью.

Corsa

А вы в туризме работаете? Можно в личку напишу?

Neiron

Farfalle

• 10000000

девочки посоветуйте отель для ребенка 6 лет в греции, где цена качество есть и на все включено. главное, чтобы были там хоть какие нибудь горки.

Neiron А на Кипре очень влажно, как в бане.

да с чего бы? Классно там! Вот в Таиланде и Вьетнаме действительно как в бане))

аноним

Petra Mare4* на Крите

На крите в июле дует постоянный ветер с моря (во всяком случае в окрестностях Ретимно), душно не было, ветер очень освежает. Хотя по мне - дак июль всё ж не самый комфортный месяц для отдыха, в сентябре приятнее

На Крите один минус - это сильные волны, а на Кипре они есть?

Зазуня автор темы сильные волны,

а часто они там? у нас за 11 дней только 1 раз были

Зазуня автор темы На Кипре и в Греции, наверно, попрохладнее? Или также? Вряд ли прохладнее, на Кипре может даже и жарче. На Кипре воздух более влажный, ветров меньше (были август-сентябрь, волн не было ни разу, как в июле - не знаю).
Были на Родосе в начале июля - ветер был, от него прохладнее, воздух суше, волны на море чаще бывают.

Посоветуйте, девочки, отель на Кипре или Крите 3 или 4 звезды на первой береговой линии и в БУХТЕ. Все таки большие волны, это моя фобия. У большинства отелей туристы пишут в отзывах про волны.

На Крите были в mirabello beache 5* в бухте Мирабелло около города Агиос Николаус. Отель неплохой, единственно на территории много ступенек, кто с колясками были недовольны. Были с 6 июня. Первые дни было не выше 20 и дождь. Потом распогодилось и началась жара. Но это было давно в 2010.
На Кипре были в Аматусе 5 в Пафосе в 2013. Тоже кстати была там небольшая бухта. Волн не было. Отель шикарный. Сейчас его переименовали в Олимпик лагуна вродеъ
С Турцией завяза в 2008, уже ничего актуального не посоветую

Спасибо, буду смотреть цены в эти отели на июль.

Krohaa Если выбирать между Турция Кипр и Греция, то однозначно Кипр

я всегда за кипр :) люблю его нежно :)

Зазуня автор темы мы выбрали на кипре отель margadina 3 по ценам и качеству как 4, хорошие отзывы. Летим в конце мая первый раз. Может вам тоже подойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы