Крым бронировать или дикарями?

Девочки,как лучше ехать в Крым, приехать и искать по цене или лучше всего забронировать заранее? кто как едет или ездил в прошлом году?

Мы едим на машине и будем бронировать только там, так как уже от многих слышу, что на фото одно, на деле другое.Ну и по интернету цены завышены

Когда еду на машине, ничего заранее не бронирую. Без жилья все равно не останешься.
А на майские лечу самолетом, да еще прилет поздний. Забронировала заранее.

если санатории интересуют или какие-то конкретные гостевые дома - то заранее
если готовы в квартире и гостевых домах попроще, или просто не сильно принципиально место проживания - то на месте

и от сезона. В июне и сентябре даже агенты говорят, что можно ехать смело без брони
В июле и августе сложнее немного

Ибис если санатории

Ибис то заранее

В хороших санаториях мест может не быть. А съёмного жилья любого уровня выбор есть

Мария Ф прилет поздний.

вот и у нас прилет поздний, да еще и с детьми, когда искать? а по ценам кто-нибудь скажет примерно съемные дома?

Я забронировала в Симферополе номер, переночуем и отправился на автобусе до места где отдыхать будем и на месте жильё выберу
Пока такой план, а там видно будет

Цены по интернету меня совсем не радуют

Тоже планирую забронировать на день и потом самой выбрать. Цены на месте намного ниже, чем в интернете, так как туристов мало. В том году хозяева цены не называли, а сами спрашивали - Сколько можете заплатить. В начале августа в Алуште в 5 мин от центральной набережной цены были 100-200 р с чел. В интернете на тоже самое жилье 1000 р
Не знаю как будет в этом году

Medyzka в Симферополе номер У нас тоже поздний прилет, планирую на Эвокаобазе Артека переночевать, сколько номер на ночь стоит у Вас? С местом отдыха определились, сегодня пытались оплатить бронь, но сумму выставили одну, а при оплате выплывает сумма на 3000 больше, решили подождать до завтра и поинтересоваться у оператора, почему так происходит.

Я на букинге забронировала в марте на август

1100 р за номер за 2 х

Не знаю как в действительности пойдёт, в первый раз забронировала
Подтверждение на 1100 пришло

rada В начале августа в Алуште в 5 мин от центральной набережной цены были 100-200 р с чел. В интернете на тоже самое жилье 1000 р

мы тоже в прошлом году вначале хотели в Судаке забронировать жилье, нашли за 1500 р, а на месте только вышли из автобуса, тут же окружила толпа желающих сдать квартиру за 500-700 р %)

Просто мама мы тоже в прошлом году вначале хотели в Судаке забронировать жилье, нашли за 1500 р, а на месте только вышли из автобуса, тут же окружила толпа желающих сдать квартиру за 500-700

а как предлагали - за человека или за комнату?

Просто мама же окружила толпа желающих сдать квартиру за 500-700 р

и это посредники, которые за процент работают
У хозяев цена еще ниже

Лучше на месте искать, без жилья точно не останетесь. В интернете цены завышены. Ну если только совсем поздно прилетаете, забронировать на 1-2 дня и на месте приглядеться.

Если бронируешь заранее - есть возможность выбрать жилье, которое оптимально подходит. По приезду и особенно в июле-августе большого выбора не будет. Если, конечно, претензий особых нет к жилью - можно и на месте.

Konfeta5

За 500 жилье тоже есть (за комнату)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы