Hurghada Sultan Beach Hotel 4*

Добрый день! Кто недавно был в этом отеле ,хотелось бы услышать отзывы,родители выбирают отель ,что скажите?

не стоит
лучше поискать что-то другое

в пределах 75т что можно,может кто посоветует?

Туристы уехали туда, при чём им все недостатки про море и старость отеля мы сказали, ну им надо было дешево.. Поехали , через сутки звонили менеджеру, который с ними работал чтоб их переселили...

Аноним автор темы пределах 75т что можно,может кто посоветует?

))) вы как-то не конкретно - когда? на сколько дней...

дней на 10 с 30.04

The Three Corners Empire Beach Resort 3* может кто тут был?

аноним

родители поедут:-)

Аноним автор темы The Three Corners Empire Beach Resort 3*

Из минусов только пляж маленький. Очень маленький.

Miranda

рядом он 1 линия ? по еде как ?

Который Beach-это 1 линия
не путайте с Three Corners Empire Resort 3*
еда вполне неплохая
была в 2013 году

Miranda

территория большая? есть где погулять?

Аноним автор темы

ужас-ужас-ужас!!!! не наааадо туда!!!!!
никакой он не султан бич, а султан яма
в столовой мыши бегали по полу(если б увидела их не в последний день пребывания, то просила бы сменить отель).
номер меняли 3 раза (сначала душ был в номере сломан, потом окна на сторону улицы (постоянные пикания, спать невозможно), потом уже поселили в нормальный тихий номер)
к номеру (третьему) не было претензий.
отсутствие пляжа (малююююсенькая бухточка со стоячей водой)
мерзкий доставучий гид из тезтура. отказывался общаться потому что у него не купили ничего ( а мне не надо было никаких экскурсий, я только ради дайвинга в Египте).
так что в этот отель больше ни-ког-да! )даже с учетом того что для меня отель- это просто место где переночевать, все равно всегда на боте или под водой)

аноним

ого,спасибо за отзыв

аноним

Согласна. Мы ездили правда в 2005 году, это был мой первый загран. Претензий особых не было. Мышей не видела.
Но пляж, это ужас. Мы ходили всегда на пляж другого отеля, потому что здесь пляжа просто нет.
Ищите что то другое

Аноним автор темы The Three Corners Empire Beach Resort 3* может кто тут был?

я была осенью 2011
первая линия, питание и анимация неплохие, бассейн с подогревом 1 был
пляж ужасен - народу много, камни+прибивало кучу водорослей
номера очень старые

девочки за 75 ничего не найти что ли

в этой же ценовой категории еще вроде как
Safir Hotel Hurghada
но там я совсем не помню никакой анимации. это исключительно пенсионерский отель.русских там совсем не помню, в основном англичане и немцы
я там была потому что на дайвинг было в шаговой доступности от места отправления (от Фрогмана)
он на отшибе некотором. поэтому тишина вокруг

Marlin Inn Beach Resort
этот повеселее ( в плане что детям какой-то минизоопарк был :черепашки, зайчики), пляж не шикарный, но нормальный и места много. номера (в неосновном здании просто огроменные)
но из минусов надо иметь ввиду что там могут кораблики швартоваться, от них и шум (от мотора) и пятна бензиновые (могут быть, а могу и не быть. как повезет)

Аноним автор темы территория большая? есть где погулять?

по моим меркам маленькая, гулять разве только за территорией.

Я с ребенком ездила в Султан бич, не знаю, что как говорят, отзывы и про 5-ки неоднозначные, но нам там вполне понравилось. Интересная цена была, номер с видом на бассейн, на город лучше не брать, там действительно шумно. Номера простые, но большие с балконом, тв, фен, холодильник. Есть тренажерный зал бесплатный, тренажеры конечно захудалые, но позаниматься с утра вполне можно. Бассейн чистый, пляж действительно желает лучшего, чуть подальше по пирсу, там уже хорошая чистая вода. Питание, мне очень даже понравилось, все по моему вкусу, разнообразие сыров штук 10 на выбор, фрукты, овощные салаты, их выпечка , второе, первое, да все очень съедобно и вкусно, кроме сока их. Ну вот ни разу не пожалела, хороший уютный отель.

Ellie

красиво

Да хорошо там, спокойно, вот море у отеля

Ellie

класс

Panorama Bungalow Resort Hurgada 4* про этот отель может кто знает

Аноним автор темы

Ну вот это нормальный вариант для экономичного отдыха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы