Поезд Нижний Тагил-Новороссийск

Всем доброго дня!
Подскажите, кто ездил летом на таком поезде?
Как прошло путешествие? Хотим выкупать все купе. Едем в августе
Есть ли био-туалеты или это все лишь мечты?
Как станции. можно ли с детьми гулять, я имею в виду расписание. чтобы днем были станции, на которых можно прогуляться. что то купить покушать или сувенирчики
Любители самолетов проходите мимо

Два года подряд ездим на этом поезде но мы в плацкарте. Выезжаете их Екатеринбурга около 10 утра, выпускают почти на каждой станции если даже десять минут стоим. Самые большие станции Волгоград (около 22 00 обалденный вид на статую Родина Мать), Сальск, Саратов (на этих станциях стоит почти час). Жалко что в Казани стоит всего пять минут. Покушать можно купить на каждой станции. Есть даже новая услуга можно заказать пиццу и тебе привезут прямо к вагону. Про туалеты в плацкарте обычные в купе не знаю.

Аноним автор темы Едим в августе

а до этого есть не будете?

Аноним автор темы чтобы днем были станции, на которых можно прогуляться. что то купить покушать или сувенирчики

смотрите маршрут поезда. там все остновки и время остановок расписаны.

зомби Два года подряд едим на этом поезде

и снова...хорошо кормят?

Аноним автор темы био-туалеты

нет и не может быть.

при цене купе в 7000 и плацки 5000 - нафига он нужон

Еда вся с собой (сумка холодильник спасает) хватает вполне доехать до Саратова. а там стоим час и можно купить что угодно. В этом году едим в конце июля.

НаталЪя есть не будите?

Это 5

Тema нафига он нужон

каждому своё...

зомби В этом году едим в конце июля.

вы серьезно не врубаетесь?
а до июля тоже есть не будете?

зомби В этом году едим в конце июля.

до июля голодовка?

едЕм
запишите себе в словарик, от слова ехать

Мы в том году в июле выкупали все купе (плацкарт, правда) именно на этом поезде. Отлично ехали. На станциях гуляли, в фикс-прайсе покупали вкусняшки)
Ехала поездом именно из-за боязни самолетов)))

НаталЪя

Beatrix Kiddo

Исправила

зомби едим

Дак едЕм уже или едим? Катитесь или жрёте?

нормальный поезд)))

зомби Выезжаете их Екатеринбурга около 10 утра,

у меня дочь едет 13 мая и в 11 вечера садятся они с бабушкой. про плацкарт не скажу. едут всегда в купе.

В составе есть вагоны купейные с питанием, в таких вагонах био-туалеты. Кормят горячим обедом 1 раз в день

зомби Исправила

Умница

Frisco

мы также выкупаем все купе (плацкарт) а в этом году еще и две боковушки будем выкупать так как едет с нами еще сестра.

зомби Исправила

, но

зомби буди м

зомби будим

кто-то уснул?

зомби плацкарт

не выгодно сейчас. т.к. верхние полки в купе по цене плацки а если брать дорогие нижние по детскому тарифу то купе не дороже плацки. но намного лучше.

Причем, у ребенка моего это лучшие воспоминания - ехать в купе и перебегать с одной верхней полки на другую верхнюю полку)) На ночь навешивали простынь.
В этом году так, к сожалению, не получится.

Ехали мы как-то в фирменном поезде. С биотуалетом. Скажу я вам, с нашим диким народом лучше пусть будет обычный туалет))

Девочки, а если смотреть маршрут, то напротив некоторых станций , где колонка прибытие стоит прочерк. Что это значит? Там просто у парочки , вроде, вообще длинные остановки.

П.с. Тоже планируем в конце августа на нем прокатиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы