страховка от невылета

Есть ли смысл? Реально ли получить? Есть кто-нибудь, кто воспользовался данной страховкой? На какие случаи распространяется? Думаю, оформить или нет - и денег жалко, но и не улететь страшно. Посоветуйте, пожалуйста!

Несколько лет назад было, что такая страховка распространяется на невыдачу визы и на ГОСПИТАЛИЗАЦИЮ, причем, мне каатся, это касалось только самого заболевшего, а остальные вроде как могут и ехать. Лучше уточните у менеджера.

Не стоит

В прошлом году покупали такую страховку у Согласия (в турфирме). Младший не полетел из-за ветрянки. Мурыжили потом нас долго - то документы просили разные, то запросы какие-то делали. Но в итоге выплатой мы остались довольны. При раннем бронировании однозначно покупала бы снова. А если скоро лететь, то думаю нет.
п.с. госпитализирован он не был, в страховке четко стояло "инфекционное заболевание", то есть это был наш вариант.

У нас раннее бронирование и маленькие дети. Но и денег жалко-о-о. Если заболеет кто-нибудь один и не полетят все, то всем все вернут?

Аноним автор темы Если заболеет кто-нибудь один и не полетят все, то всем все вернут?

это прописано в условиях страхования у вашего страховщика (у вашего ТО на сайте должно быть)

Аноним автор темы У нас раннее бронирование и маленькие дети. Но и денег жалко-о-о. Если заболеет кто-нибудь один и не полетят все, то всем все вернут?

думаю нет, только за того, по кому предоставили документы, подтверждающие причину невылета. Мы ребенка на карантине оставляли у бабушки.

Вернут скорее всего заболевшему, и одному из взрослых.. Кто лечить останется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы