Сиде.Что можно посмотреть самостоятельно (достопримечательности)?и что советуете посетить без экскурсий?

Будем в Манавгате от туда планируем съездить в Сиде и его окрестности на маршрутке.Подскажите на какой и куда?Какие остановик транспорта и т.д.?что можно посетить бесплатно или не дорого?(экскурсии брать не хотим)????

Я с ребенком ездила в дискавери парк и на пиратский корабль. Не представляю, как самостоятельно, мы брали экскурсию. Сами ездили в Вайкики в Сиде. Побродили вокруг, почуствовали местный колорит. Добираться очень удобно- автобус рядом с отелем и прямо до торгового центра. Номер не помню.

Там маршрутки ходят и достаточно часто, конечная у всех в Сиде в одном месте, дальше пешком, предварительно почитав информацию в инете что где находится, я вот не представляю как с экскурсией туда ехать, самостоятельно сиди там на развалинах хоть целый день, а эти галопом скачут за экскурсоводом, в музей тоже сами билеты брали

Вот здесь карта старого города и достопримечательности turkey-house.net/blog/103-dostoprimechatelnosti-side-mnogoobrazie-vybora

На момент нашего посещения Вход в Римский амфитеатр только в лирах был, рядом обменник за углом, в музей античного искусства мы не попали, остальное все на улице бесплатно

По развалинам гулять бесплатно и без путеводителя неплохо - там таблички стоят с инфой на английском. В амфитеатр зайдите, в музей - по 15 лир вроде было. Собственно больше там и нет ничего. Красиво там в мае, когда все развалины в цветущих маках.

у нас отель был в сиде. Мы по набережной гуляли в старый город.

Валькирия в магазин вайкики . я балдею от него. качественные турецкие вещи по низким ценам. джинсы на меня садятся сразу и без подшивания. рубашки мужу там беру. трикотаж детям.

в манавгате он. Тоже тащусь от их качества. Надо было весь магазин скупать.

Грин Каньон можно посетить, в Аланию съездить в крепость. Развалины Перге.

в Манавгате можно взять экскурсию по реке самостоятельно. Это по улице чуть дальше Вайкики пройти нужно, там же рынок есть. Фрукты и шмотки-ради экзотики

А вы в какой отель? Мы в эйфорию собрались, это там же, тоже интересно как куда добраться

если не против, то тут задам аналогичный вопрос про Белек (будем там в конце мая-июне)
куда податься

Мама и дочь автор темы что можно посетить бесплатно или не дорого?(экскурсии брать не хотим)????

аквапарк троя прошу не предлагать. я в этот гадюшник грязный не полезу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы