Где в районе УПИ можно купить жд билет?

Юмамский разум, выручай!

Где в районе УПИ можно купить билет на поезд?

на сайте РЖД, в любом районе города

КрОля на сайте РЖД, в любом районе города

без очередей и расходов на транспорт

Если по Ленина спуститься до Генеральской, там есть авиа и ж\д кассы, всегда там беру. Генеральская, 6, но там берут комиссию 150 руб за билет. Еще от УПИ до Аиды не очень далеко, там тоже вроде на 1 этаже продают билеты.

Комсомольская 53/1
Ленина 70
трансагентство Восточная 68

в связном

Спасибо!

На сайте ржд требуют зачем-то регистрацию. Мне проще добежать до кассы в данном случае. Тем более деньги на билет наличкой.

ононимко автор темы На сайте ржд требуют зачем-то регистрацию

это занимает 5 мин

ононимко автор темы добежать до кассы

во всех кассах, кроме ж/д вокзала, берут комиссию

Beatrix Kiddo

Ок, посмотрю на ржд сайте тоже.

Меня смущают все эти регистрации тем, что нужно запоминать пароль, который у меня сразу же выветривается из головы. И в следующий раз уже не пускают с неправильным паролем обычно. За это люто ненавижу все микрософтовские сервисы, пароль от которых я однажды и навсегда позабыла..

С авиабилетами все в сто раз проще, никаких паролей, только номер кредитки просят.

ононимко автор темы Меня смущают все эти регистрации тем, что нужно запоминать пароль, который у меня сразу же выветривается из головы.

а записать?
Можете и не запоминать, потом по необходимости просто восстанавливаете пароль и всё)

ононимко автор темы Меня смущают все эти регистрации тем, что нужно запоминать пароль

Ну, забудете, через эл.почту восстановить можно всегда ))

Меня бы жаба задушила все эти комиссии платить непонятно за что
а так еще и бонусы за безнал приходят

Залезла, зарегалась, заполнила все, ввела карту. Отказ в платеже..
Кипю (или киплю), как чайник..

Пошла пешком покупать и платить комиссию..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы