Dizalya Palm Garden 5* Турция, Аланья.

Кто был в этом отеле? Хотелось бы послушать отзывы! Выбираем между этим отелем и Kemal Bay 5*. С нами ребенок 1,8.

Ну неужели никто не был?

на топ хотел почитайте!

Почитала уже) хочется от ю-мамочек услышать отзывов)

мы были в прошлом году в мае, мебель вся новая. Кормили очень вкусно. Аниматоры молодцы и их много, но мы были с ребенком 5ти лет, т.ч. вам наверно это не интересно. А вот заход в море ужасный, если только с пирса. И ещё сливают в море каналию, прямо где небольшой каменистый заход в море. Рядом мусульманский отель, вход в море у них отсыпан песком, но не знаю, мы стеснялись пользоваться им, тк женщины все в одеждах купаются и на нас смотрят не одобрительно, но это мои тараканы. Рядом парк, где много цветов. В общем отель бы я с удовольствием вернулась, если бы не море. В Kemal Bay 5*отдыхала подруга, но без детей, ей понравилось. Говорит, что вход в море - залив, из-за этого везде есть волны, а у них нет. Кормили тоже хорошо.

Аноним

Спасибо за отзыв. Читаю про Kemal, там полно плохих отзывов. Вот и как выбирать?

Кемаль ваще стрёмный

вот-вот

А что можете посоветовать в Аланьи? Не очень дорогое?

Посмотрите клуб отель Анжелик , он 4 но оч хвалят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы