Подскажите о междугороднем такси. Хотим поехать из Екатеринбурга в Башкирию.

Вопрос в теме. Нужны отзывы от тех, кто уже пользовался такой услугой. Заранее спасибо.

в любом такси возьмут такую заявку

поехали вместе, тоже туда планируем на майские

Смотря куда надо. А так в ВК есть группа попутчик Караидель (в основном ездят Екатеринбург, Первоуральск до Караидельского района и обратно). Думаю, что могут быть и в других районах группы попутчиков.
Нашла еще группу попутчик Екатеринбург-Уфа (там многие города Башкирии есть). С частниками дешевле, чем в такси, т.к. такси в обе стороны возьмет деньги, даже если повезет только туда.

установите на телефон bla bla car/
Там ищут попутчиков и цены примерно как на автобусе и отзыв про каждого водилу можно написать и почитать!

В личку если что напишите, автор. Мама к бабушке постоянно ездит на такси (с частниками нормальными) могу спросить телефон. Но они повезут только в свой район, может в Уфу или другой крупный город еще, т.к. оттуда потом проще клиентов найти. Если нужен заброс куда-нить в глухомань на сплав - с этим сложнее, я в прошлом году замучилась искать((

Аноним автор темы Нужны отзывы от тех, кто уже пользовался такой услугой. Заранее спасибо.

Пару недель назад 3 деятки. 8500. Екб-Аша.

До Большеустьикинского, санаторий Карагай ездят такси.

У меня у мужа минивен, часто подрабатывает в такси на междугородке, говорит где-то 8 получается.Можем договориться)))

Есть люди, которые ездят в Аскино, каждый день, могу телефон оставить, куда поедите?

А сколько по времени получается ехать? и по стоимости. Мы в Башкирию на поезде ездим, через Оренбург. Дорога занимает сутки

У мужа брат работает в такси, часто такие рейсы у него, даже в Самару гонял

Konfeta5 Мы в Башкирию на поезде ездим, через Оренбург. Дорога занимает сутки

Что-то уж очень долго и нелогично через Оренбург в Башкирию...до границы нашей области и Башкирии 3 часа ехать максимум.

На поезде не проще? И дешевле и безопаснее, чем с незнакомым водилой по трассе.. Мы ездим до нефтекамска за 7 часов

SirinOlga Куда? Башкирия большая.

SirinOlga Что-то уж очень долго и нелогично через Оренбург в Башкирию...до границы нашей области и Башкирии 3 часа ехать максимум.

Да, что-то я недописала. Мы в Башкирию ездим к родственникам в небольшой городок Кумертау - это почти на границе с Оренбургской областью. Едем на поезде до Оренбурга, потом 2 часа на автобусе Оренбург-Кумертау. Можно через Уфу, но автобус из Уфы до Кумертау около 5-ти часов едет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы