Греция с детьми, только завтраки?

Стоит рассматривать такой вариант размещения? Подскажите знающие или доплатить 20-30 тыс и взять олл?

Стоит. Кафе там достаточно, попробуете местную кухню. и в самом отеле всегда возможно доплатить и купить на день олл. питание в кафе выходит подороже, но зато разнообразнее.

Если у Вас дети едят всё, то так нормально. Моя ест очень избирательно, брали олл, так как, это не буду, это тоже, если всё это покупать и пробовать отдельно где-нибудь в кафе, кучу денег оставишь. Ребёнок есть то хочет...

Дак посчитайте сами как вам будет выгодно. Стоимость одной порции (мясо или рыба подается обычно с картофелем фри или с овощами), примерно 7-8 евро, но порции большие, мне с дочкой хватало одной порции, что бы объесться. Плюс детки постоянно хотят пить, разные вкусняшки, морожки, десерты, пицца и т.д. Сколько по времени вы будете в отеле? Весь день или только поспать? Исходите из своих желаний. Мне с маленьким ребёнком удобнее был олл, теперь, когда ребенок большой, я беру завтрак-ужин, т.к. в отеле только спим и уходим на весь день. Еще смотрите по отелю, если он находится на отшибе, придется кушать в нем, а в отеле обычно дороже, чем в кафешках. Ну это лично мое мнение, не навязываю.

Стоит, там везде в отелях дешевые обеды за 6-8 евро, очень дешевые супермаркеты и полно кафешек, на семью нууу 20-30 евро обед/ужин

мама автор темы вы с детьми? если да, то олл удобнее, если взрослые и дети большие, предполагаете большое количество экскурсий, то можно и без олл вполне. Цены в Греции не маленькие в кафешках, дороже чем в той же Испании, меню не всегда дети одобряют, потом где еще сам отель находится, может до поселка ходить еще придется несколько километров, а поселок сам небольшой, такого разнообразия в супермаркете не найдешь (это из личного опыта), если городок большой и вы прямо рядом с ним, то цены ниже и магазинов продуктовых с выбором больше. А так, очень рано по утру в поселках рынки устраивают, туда и рыбу и фрукты привозят, но есть ли желание рано утром на отдыхе по рынкам и магазинам ходить?:)

У нас получается один ребенок 10 лет ест все другой годовалый будет есть наверно свою еду кашки рыбку овощи буду давать. И еще вопрос стоит брать номер с кухней или это лишнее?

С детьми вообще всегда лучше брать "всё включено", тем более Греция, их кафе "не заточены" на детей. Да и дороже выйдет. Вот в Италии можно, пицца у них отменная, а детки любят это дело, опять же паста всякая. Эх, ням-нямка...ностальжи

Neiron на семью нууу 20-30 евро обед/у

40 евро выходило, без спиртного
4 человека
Детям типа омлета/ картошки что-то
Напитки
Взрослым нормальные порции с мясом
Считайте

Брали все включено, потому что соки, вода, мороженое, фрукты у меня дети ели в больших количествах. Нам было оооочень выгодно. Все это было в отеле в свободном доступе целый день.

Юлич* 40 евро выходило, без спиртного

причем это либо обед, либо ужин, то есть О+У = 80 евро, арифметика проста.
Мы на Родосе олл брали, остались довольны, а местные блюда можно попробовать когда на экскурсии ездишь, вполне хватит. Нас в отеле очень хорошо кормили, для детей по мимо каш, еще и вкусности были, мороженое, желе, пирожное и соки-газировки, если это все в кафе брать очень много денег уйдет

мама автор темы стоит брать номер с кухней или это лишнее?

Если возьмете только завтраки, то лишней не будет, мы иногда макароны с сыром готовили, салаты, омлет или разогревали готовую еду, опять же чай, кофе неограниченно, т.к. не во всех номерах без кухни есть чайник.

смотря что вы там собираетесь делать. если есть желание быть привязанными к отелю, то можно и олл.
мы с ребенком никогда олл не брали. завтраков вполне достаточно было, т.к. уходили гулять или ездили на экскурсии. нам даже ужин отельский не нужен был.
я бы предпочла даже без завтраков, но с кухней. потому что разница с европой во времени. к тому времени, когда начинается завтрак, я уже часа 2-3 как на ногах бываю и конечно уже что-то съела...

Лучше возьмите олл, дети и правда же то хочу то не хочу, пусть сами выбирают что хотят, а так если в кафе покупать все, да

Все ники заняты кучу денег оставишь

Мы хотим взять машину поездить по острову. Прикинула если по 80 на еду в день это 1000 евро на 12 дней, получается дороже, тк разница между все включено и завтраками 20 тыс.

полупансион берите

Если такая маленькая разница, берите все включено или полупансион, конечно с нашим курсом евро цены в рублях не зилые выходят.

у нас обед/ужин обычно в районе 30 - 35 евро получался на троих

ENastyA у нас обед/ужин обычно в районе 30 - 35 евро получался на троих

Ну, вы в какой-то теме и писали, что можете салатиком перекусить, далеко не все так мало кушают

мама автор темы

Вы на какой остров?
Мы на Родосе были, тефтели с картофелем фри около 7-8 евро, подруга брала какое-то мясо с овощами 10 евро, пиво 3 евро, чай 2,5 евро, салат фруктовый 7 евро, сувлаки (что-то типа шаурмы) 3 евро. Это то, что по ценам помню. Вот и считайте. Возможно вы не каждый день будете ездить по острову. Когда поездака намечается, завтракаете в отеле, днем где-нибудь в кафе, вечером ужинаете в отеле.

Neiron дешевые обеды за 6-8 евро

за 6 евро это будет гора картофеля фри и какая нибудь соевая котлетка

Neiron очень дешевые супермаркеты и полно кафешек, на семью нууу 20-30 евро обед/ужин

Таня , ООООЧЕНЬ дешевых супермаркетов я не видела, ужин нам с мужем обходился - один салат и два горячих, плюс пиво и кувшин вина - не меньше 40 евро. А дети постоянно хотят пить, мороженку, коктейльчик, поэтому рассчитывать, что вы в обед уложитесь в 1 порцию на двоих и все - не стоит.
По мне лучше олл, вас ведь никто не обязывает там постоянно питаться, захотите в кафе - да ради Бога

Neiron очень дешевые супермаркеты

Не правда.

Neiron на семью нууу 20-30 евро обед/ужин

45Е без алкоголя , миниум в 2014г было
Однозначно олл с детьми лучше. Напитки стоят очень дорого-0,33 газировки, около Евро, а пить в жару хочется неимоверно. Мой 10летка за день выпивал не меньше 20 стаканов напитков.

мама автор темы Мы хотим взять машину поездить по острову.

Мы тоже брали на 3 дня. Проехали от Агиос Николауса, до Балоса. Три дня обедали в тавернах, чек от 45 до 60 евро за 2+реб. Минералку в упаковке купили в супермаркете, напитки в кафе не брали. Элементарный молочный детский коктейль стоил 4,5 Е !!! Продукты на Крите очень вкусные, но отнюдь, не дешевые.

с моими так или олл или готовить
в кафе накормить сложнее одного из детей
там начнется "ой тут слишком соленое, не буду
ой, тут каким-то соусом полили салат - не буду
ой, тут жилки - не буду " и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы